Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
так вы там еще 1.5 кило на ригидной вилке сэкономили, так что с амо-вилкой почти 18 будет. на чем еще вес срезали?
Не получился он лёгким. Потому что :
1. Вилка была 2 250, а я купил 1 170, обманул спортресорт в описании. Сейчас бы взял лучше на Али Mosso 700 или 750.
2. Подножка двуногая 650.
3. Покрышки 2.35 - явно они не лайт. ))
4. Багажник 500.
5. Педали 500.
6. Крылья полноценные.
7. Седло тоже ближе к 500.
Для неспешных покатушек.
если все устраивает - катать дальше. нет - продать и забыть.третьего не дано.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я ему говорил-сними уже все свои крылья/подножки/багажники ,поставь легкую "ребу" (а можно и не ставить) и что нить типа "рейс кинг/х-кинг спорт и будет тебе меньше 13 кг . И сразу захочется жечь по полям/лесам...к гадалке не ходи.Тем более великов целая куча. В цивильном,по городу, можно и на других выезжать, а вот на таком,например, 56b7554007068_img1195[1].jpg ну какой нафик асфальт,только в "поля" . ) ...а крылья,если уж совсем грязь/дождь,можно и быстросьемные нацепить,если что.В лицо/задницу не летит и хорошо.Зато разнообразие.
Последний раз редактировалось nakeis; 21.09.2017 в 07:28.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)