Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Не дешево - это факт
Я вот всё мечтаю(сейчас - впереди 52т, сзади 11-32 (8ск. кассета))
Вложение 449359
Для меня, тихохода (7 и 8ск. практически НЕ пользуюсь) и любителя ездить без напрягов, было бы
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
denismult, хорошие рамы на Али можно купить от контор Java, Banian. Хорошо бы Fnhon, но они пока только на 16 рамы добавили на Али.
Точных данных по скорости нет)) Но чем быстрее тем лучше. Например вот такой велосипед http://langtubike.ru/catalog/skladny...langtu-ka-9-2/ немного намекает на скорость, на тот который говорит в открытую о скорости боюсь у меня пока не хватит денег. Я махровый гуманитарий, поэтому и изъясняюсь соответственно)).
Спасибо за инфу, методом мониторинга уже выяснил что фирма Ява не последняя на али, ну и про FNhon слышал что это Dahon шифруется, а вот про остальные не знал.
Ну так я тоже за спортивными достижениями не гонюсь, но иногда хочется разогнаться, и вообще предпочитаю агрессивную езду а планетарка к этому не распологает, на седьмой планетарной я только разгон начинаю и тут же упираюсь в техническую невозможность разогнаться сильнее)).
Последний раз редактировалось denismult; 03.07.2017 в 16:35.
denismult, тогда только новая рама и перекидка. И трансмиссии 52 - 11/32 Вам хватит. Берите 9-ти скоростную - это оптимально по цене и потребностям. 10-ка уже сильно дороже, а профита не будет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)