Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я и не смотрел .... как и многочисленные видео-обзоры складных велов , тк мне схемы с размерами и углами скажут больше чем статичная говорильня.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Подумай о других на досуге :
как им реагировать на профанацию , бесконечные банальности , а иногда и откровенную глупость?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
пара фото с прошедшей выставки в Шанхае
![]()
На 1й фотке Хаммершмидт?
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
... по крепежу что-то другое.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Колхоз с проводами просто убивает. (бесцветный полупрозрачный силикон всегда меньше бросается в глаза , чем любая цветная оплётка).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
VeloUP! от Tsinova, новая система для элетровеников
спецификация здесь
А что сейчас с велосипедами FUBi? Сейчас 2017 год. Должен же быть какой-то прогресс.
Насколько надежная конструкция у такой складной рамы?
Мне понравились предварительные характеристики этого велосипеда. Рама: Cr-Mo 4130. Вес велика 11 кг. https://www.bikefolded.com/fubi-fixi...-folding-bike/
Последний раз редактировалось wasya; 18.05.2017 в 01:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)