Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сперва подумал: "самоубийца!" Ан нет, он, оказывается, Естествоиспытатель! - эксперименты ставит над собой, науке хочет послужить.
Rediir, Вас уже ожидают для торжественного вручения известной премии "Золотая педаль за отважность им. Дарвина" в Анатомическом театре при Институте им. Склифософского.
surowyj, адекватный производитель уже найден? Ну, так не отвлекайтесь на глупости.
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
1. Наоборот: после Дахона Вайб/Эко искал желез. раму надёжную , дешёвую , с максимальным грязевым просветом. Сильно удивился когда понял , что это стелсоклоны с OLD135.
2. С какой стати? Всё их " новое " осталось в Советском Союзе. Про " бутылочное горлышко " они знают и раз в несколько лет уменьшают длину подседела (рычаг меньше , авось подс.труба выдёржит) Единственная сбалансированная модель давно снята с производства
сейчас верхние Стелс-манагеры уверенно встали на колею Кронуса. Верной дорогой идут товарищи!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
FNHON выпустили вилки 14" и 16" карбон
![]()
Непонятно почему они штоки уже нарезали и якоря вставили, может будущему владельцу захочется телескоп или монолит с другим посадочным диаметром и проставочным кольцом.Как мне напримерHTB1a0MOOVXXXXafXVXXq6xXFXXXt.jpgIntex_Aqua_Glam_20150222_032513.jpg
Последний раз редактировалось alexpx; 17.04.2017 в 09:13.
На форуме есть ли обсуждение велосипеда Helix, изготовленного из титана и весом 9.5 кг?
Также не могу найти обсуждение складного велосипеда Airframe весом 10.5 кг.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)