Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
SG-C6001-8D -> Brake Type -> Mount Type -> Center Lock Type
Нексуса под диск в продаже как-то нет, а возле моей работы числится Алфайн Ди2 восьмёрка под центрлок.
Фотография с оф.сайта http://morattibike.ru
service_sm.jpg
Шестерни пластиковые
Написал на сайт шульца. Ответили :Shulz.png
"Здравствуйте,
товарная партия придет ориентировочно в марте 2017г,
прототип есть в Санкт-Петербурге, можно посмотреть в розничном магазине на Гончарной 20, с 11 до 21 ежедневно, но он может быть в нестандартной комплектации (экспериментируем) или временно отсутствовать (тестируем),
геометрия классической рамы Shulz GOA http://shulzbikes.ru/catalog/?id=16
размеры на картинке во вложении,но не дол миллиметра (рулеткой в зале на гоа),
про покрышки ответить затрудняюсь, пока не увижу финальную версию крыльев, но "куда уж больше" - там по спецификации стоят Kenda K909 20*2.35"
В планах - опубликовать на сайте фото, спецификацию и цены к 10 февраля плюс/минус."
evgen71, "куда уж больше" -- это чья фраза? Какая подпись в конце?
Где-то за год до появления РШ"Спектор" для найнера с ходом 150 делал запрос в Веломир . Ответ : " А зачем вам столько (ход вилки) на найнере? Таких не бывает."
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Пля...
55
61
У мене 59/72
Опять конструктор...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Да, именно пилять.
У меня на Дахоне 66 см и это я считаю коротким велом.
Лангту 72 см - то что надо.
А здесь даже с выносом будет только 66 см.
Да там и так всё ясно - прогулочный вариант: высокий монолит об этом говорит, ну и тип рамы, не классика, а с нижним расположением замка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)