Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А по поводу покрышек - да, ремонтировать можно только от совсем плохой жизни. Свою покрышку отремонтировал во-первых, ради интереса. а во вторых, на всякий случай. Как раз второй вариант сработал - пригодилась, правда не мне. А то топал бы человек 15 км пёхом.
Кстати, по поводу ремонта и куда ставить отремонтированную покрышку. Как то раз мне попалась покрышка к советскому дорожнику с дефектом - корд в одном месте был значительно толще. Обнаружил это уже дома, и не придал значения. Покрышка предназначалась для переднего колеса. Так вот, снял через 10 км - отбило все руки. Причем всего то лишний слой корда.
Не знаю, как у вас в столице, у нас ремкомплект для лодок с клеем и заплатами полторы сотни стоил. Невелики расходы..
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Ню-ню....Для мощного педалирования с такой кареткой нужна посадка типа "голова ниже коленей". Биомеханику не обманешь.
Не подскажет ли кто, где можно найти пластиковые полноразмерные крылья для колеса 24 дюйма шириной 60-65 мм? Можно и металлопластиковые. На чейне и али ничего подходящего не нашел. На 20 дюймов навалом,а вот 24 нет..
В стелсвело на каширке вроде есть,но это в мск.
просто удивительно, как с таким количеством знакотов проектирования и конструирования велосипедов у нас в стране только петухов из говна лепят
Shpuntik, не поверю, что ты ни разу хотя бы не приложил к своим 24" универсальные полноразмерки 26-28" из ближайшего универмага. У меня на 20" такие стоят - 65мм шириной, чутка доработанные ножницами и напильником. Да, есть небольшая лишняя выпуклость, т.к. пластик упругий, но на внешний вид и функционал это не влияет.
Б О Л Т
Ну, положим, лепят у нас то, что покупают. Не знаю, как у вас, а у нас все велосипеды типа Мериды, Трека и прочих их аналогов исчезли - дорого, никто не берет. На рынке только Стелсы, в магазинах Форварды и Старки с Фьюри. А про знатоков - они в Китае есть? У нас пока нет собственного велопроизводства, разве что сборка на коленке. А будет - станут опять выпускать то, что купят.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Надо попробовать, но есть определенные сомнения - на МТБ 26-е крылья ставятся уже с небольшим изгибом - радиус крыла явно больше, чем у колеса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)