Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Пока суть да дело, посмотрите, что Олег у себя ваяет: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6117757
![]()
Молоток!)Это вселяет надежду на бюджетный ,разборный байк,в будущем,если что. Единственное,что меня смущает-отсутствие,у гайки, нормальных ребер под ключ.Мне довольно сильно приходится затягивать спецключом(!) свои S&S разьемы,что бы там не было люфта или щелчков,а тут...Но,думаю,это уже дело времени и техники,главное,что хоть кто то что то начал делать у нас сам,в этом плане. Респект ему конечно,за такие смелые эксперименты!
А!Вспомнил!)) На моих же то же нет особых ребер-а примерно такие же выемки.Все дело в правильном ключе!
Последний раз редактировалось nakeis; 07.11.2016 в 16:58.
Все к лучшему!
Шоссерский идеал.![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
ну надо же... буквально недели две назад, я собирался уже было писать фениксу письмо с просьбой просчитать копию свифта в титане, и на тебе! правда, я всё равно писать не стал, прикинув, что сумма будет неподъёмной, а тут человек, видимо, обладал солидными финансами...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Можете пускать слюну дальше
но я вас огорчу, по ходовым качествам то что изображено на фотографии больше чем на действующую игрушку макет в натуральную величину не тянет.
Главная проблема Жесткость. точнее ее отсуствие. Во всех направлениях. кататься можно (девочке до 50кг в теплую сухую погоду по паркам), получать удовольствие от быстрой езды далеко нет.
к тому же в этой теме это оффтоп, он не складной а разборный![]()
это уже не первый подход к титаному свифту, предыдущая контора заказала в китай, после чего появилось такое
https://www.alibaba.com/product-deta...287240136.html
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
он складной. Про жесткость - не знаю, аналогичный из алюминия очень жесткий (он отличается, что горизонтальная труба овальная, вместо пары двух титановых).
Меня в титановом варианте смущает только, насколько его хватит, все-таки он дороговат.
Велоник, Заглянул в тему Олега,оказывается, его разьемы из алю и делает он их исключительно для трехтрубных тандемов. Двутрубные велики,по его же словам,требуют более технологичных замков(типа тех же S&S),увы. Хотя,фик его знает,может,со временем,что нить и придумает еще.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)