Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Дочка своим сверстникам что-н рассказывает?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
понравился FUBI, будит творческую мысль, поделитесь пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт перевозки в электричках складников с большими колесами? какие там преимущества, это только - ты стоишь в тамбуре и не перекрываешь велом проход между вагонами? или это еще лучше и есть какие-то еще более ощутимые плюсы?
хочу собрать себе шоссер в каком-то виде, или сингл, но главное красивый ) пока просто мечта..![]()
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Колёса-крылья вызывают уважение, свой помыл таким же способом перед закрытием сезона, токмо не сразу допёр, что с крыльев надо было начинать.))
Бархан, давай флудить с другой стороны, как ты там говоришь.. мало нам тут другого флуда ))
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
естественно, иначе бы стридевцы с голоду померли.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
разборная ось, люфтит уже?
Дубль, прошу удалить.
Последний раз редактировалось Велоник; 06.11.2016 в 22:37. Причина: Дубль, прошу удалить.
высота обычно регулируется рулевой-телескопом, можно купить монолит-рулевую под свои потребности, иногда приходится отпиливать шток от штыря телескопа. В общем, решения есть, они несложные.
нет.
Вложение 412176 Вложение 412178
просто в основном складник = городской велосипед для утилитарных поездок на небольшие расстояния. для этого прямая посадка удобна и достаточна.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вам сюда:
Страхуил, можно, только зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)