Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Крутота!
Реально классный велосипед, прямо такой же захотелось сразу!
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Поздравляю! Но мы как то больше просто для себя катаемся, чем гоняться с теми, кто не в курсе, что с ними гоняются.
Заехал я как то с найнероводом специально сговорившись... мне передач не хватило на максималке, но с места я вперед ушел быстрее.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну дык и я про то же. На электричке есть, а на уже продающихся – нема. Может потому и не берутъ?..
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Тем, что делаешь с ним то, что хочешь сам, а не то, что захотел производитель.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
Чет я не на ту ветку попал...
Извините, продолжайте!
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
на ту, на ту, просто кто-то слишком часто бьёт себя по башке, видимо всех быстрее![]()
так вроде тема про складные, не? и если складной полноразмерный гравел - это однообразие, то я явно отстал от жизни и у меня что-то со зрением не то творится.
вот еще нечто похожее на базе Хаммера (Паратрупер), но не то. не то, Карл!
+7925О26О99один, Юрий
есть возможность взять американский оригинал занедораха в 20 ростовке в качестве донора. сначала загорелся идеей, а потом подостыл. вот если бы на 28 колесах, тогда да, тогда ура!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)