Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Люди добрые, товарищи, други! Помогите найти багажник, DAHON Traveller Front Rack, вроде так называется. Где его можно купить? Нужно два багажника. На таобао не могу найти, не получается и все
HB-2-700.jpg
Спроси у Степана Veloolimp
Вот его топик
Возможно, на сайте в каталоге нет нужного тебе девайса, но он есть на складе или возможен заказ.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
вот оно как бывает оказывается
для желающих приобрести
Я не технарь и знаю,если честно, насколько сильно отличаются общие (и в частности)нагрузки на раму и остальные узлы,но когда ломишь на сингле в горку,стоя на педалях, иногда слышны звуки,которых нет при обычном,спокойном вкручивании(70-100 об.мин),сидя. Несколько раз было,к примеру, так,: в выходные сьездишь в ПВД на "заряженом" сетапе(с переклюком и кассетой),всю дорогу,в основном,в седле,потом опять переделаешь велик в сингл и на первой же горке вдруг что то начинает скрипеть. Подтянешь ,поочередно:S&S муфты,рулевую,сдвижные дропы ...т.д и тишина.То есть это явно проявляется,когда я начинаю "вдавливать" через велосипед в асфальт свою "богатырскую" силу.)) Это факт.А уж какова физика процесса...для меня это не суть важно.
Micro Pedalflow -прикольная штукенция!![]()
Последний раз редактировалось nakeis; 20.10.2016 в 08:15.
Все к лучшему!
Для 14-16" возможно, а с 20" будет упираться в колесо.
Как я понял, слегка вынесли наружу ось QR-замка выноса, за счет этого изгиб не так мешается.(на фото)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, спасибо, спрошу )
alexandrone, Вот в Складничке за 2т.р. похожий передний багажник от Терна:
http://www.skladnichok.ru/spartan_rack/
или вот комплект на ТАО:
https://tao.ru/items/523193663963.html
Последний раз редактировалось Руслан74; 20.10.2016 в 10:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)