Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Пока вы тут выясняете про мутный карбон,наши хотят вытеснить китайцев по алю рамам:http://izvestia.ru/news/633320/?utm_source=VK
Добавлю от себя: если бы продавали отдельно фреймсет - 300й/400й/700й Стелс - многие из коллег купили бы на пробу.
Пример перед глазами - Василий (Бархан).
Дайте раму с OLD 135, практически любую (роллер воткнем). Дайте вилку OLD 100 под диск. Больше ничего не просим...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Невыгодно, Толя...Давно вопрос изучен, увы. Сам же знаешь, производитель зарабатывает в основном на дешевом обвесе, где маржа выгоднее
Тогда надо информировать своими хотелками упомянутую федерацию или что там было,а они уже стелсу передадут.И че,из стелса хотят монстра-монополиста создать?эт не хорошо,опять скатимся к было к салютам-камам,пусть даже и дешевым(если еще дешевым)
Почему же, у нас обычный капиталистический рынок. Монополиста быть не может, если только не прихлопнут "китайских партнеров" дикими таможенными налогами. Но думаю, в силу политических причин этого не будет.
Очень надеюсь, что наш велопром заработает по-серьезному, как бы хотелось оставлять деньги у нас, а не питать таобао и дядюшек ляо. Я первый это сделаю, если продукт будет хотя бы близким по качеству.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 26.09.2016 в 12:13.
Рост у меня 175-176, на фотке под высокую подошву настроено. Вес как на фотке - 10кг (это правда фикс с тонкой резиной, с яблоками и передачами было 12.5 кажется). Резину ставил 2" яблоки, влазят, заднее колесо пришлось двигать и добавлять звенья в цепь и переклюк перенастраивать. Реальный размер в сложенном виде я замерю еще раз, мне кажется, правда что сайте показан реальный. Подседел кстати, фиксирует вел в сложенном состоянии, так что его снимать имеет смысл, только если совсем куда-то не влазит. Катить можно с хаком - цеплять подседелом за трубку тормоза, чтобы он не до конца был сложен. На эпическом топике на байкфорумз были еще какие-то кастомные решения улучшающие катимость.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
на сайте отечественного дистрибьютера конечно оно за гранью. Он еще и позиционируется там как "илитный" (при всем уважении, это просто качественная рама, со средней навеской).
Я брал в сша+шипиту, хотя с теперешним курсом, оно и сейчас как-то немало получается.
labuce, Спасибо,еще раз!)
Все к лучшему!
Дахон выложили книгу о складниках, модели, чуть истории, чуть теории, в целом ознакомиться можно здесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)