Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Lios
карбоны с ремнями/планетарками
8.2 - 9.2 кг
http://www.liosfoldingbike.com/bikes/
![]()
1. народ взял ГОТОВЫЙ китайский фреймсет, порты скрытой проводки которого заточены под дерайлер.
2. дропы вертикальные, под Nexus/Alfine стопорные шайбы (по умолчанию) 8L/8R, тогда лапка интерфейса будет горизонтально, вдоль нижнего пера. Но здесь мы имеем открытую раму. Если бы я собирал этот вел, то заказал бы порт на НИЖНЕЙ кромке пера чуть выше и поменял шайбы местами. Тогда лапка поднимется на 40/45 градусов и уйдет за перо, а трос станет совсем невидимым. Как у меня
Арт-дизайн!В следующем сезоне на всех планетариях страны!
![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 21.09.2016 в 15:52.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Тоже заметил. Выглядит бредово.
Видимо очень хотели пропустить трос переключения через канал в задних перьях, который отлично подходит для обычных переклюков, но никак не для планетарок.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Но с Alfine Di2 (котоырй они там тоже упоминают) должно получиться вполне приличненько
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
с цепью такое канает, а вот ремень может цеплять
Честно пытался найти сам, но не смог:
Где народ заказывает запчасти для складников? Крылья, обода, планетарки? На чейне ток покрышки нашёл.
Увидел, что Анатолий aka MobiDick, своего Толстяка на тао собрал (если не полностью, то в основном). Для меня сей магазин что лес дремучий, подскажите хоть чего там в поле "поиск" писать, или другой какой алгоритм посоветуете?
Вот например после вчерашней поездки понял, что однозначно нужны крылья. Какие крылья посоветуете? увидел SW-812F/R, но терзают сомнения нужна ли такая ширина и хватит ли их длины? Может к стоковым брызговик присобачить (на форуме видел попытки)?
Сравнивая с найнером, был удивлен насколько легко и далеко 20 дюймовое переднее колесо выкидывает воду вперед, а потом ты через всю эту взвесь летишь... Как это лечится? Есть ли решение кроме снижения скорости?
Дайте совет нубу пожалуйста!)
Ценник ппц!!!
3500 в фунтах!!! Они что, блин, из арамидного волокна их сделали?
Складная стеклоткань на колёсах по цене куска брони от "Арматы".
Правильно, Толя, Али и Тао рулят.
Тем более, что мы ещё не знаем какие минусы есть у карбоновых складников, а в их идеальность я не верю.
Пока плюс только один - вес.
Остальное пока неизвестно: ценники даже на китайкарбон не из дешёвых, какова прочность и безопасность таких рам тоже под большим вопросом.
У знакомого CUBE карбоновый лопнул через 800 км, который до кризиса под 100 стоил.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Крылья можно купить и у нас, стали появляться они во многих велолабазах. Особого смысла с ТАОВАО их тащить нет.
ТАОВАО нужен для покупки всяких складных причуд : рулевые, хомуты, ремкомплекты замков, подседелы и прочее.
Этого здесь просто нет. Ну ещё специфические обода на 20 и 28 спиц и втулки на 74 мм.
Какие бы крылья не стояли, но на большой скорости все брызги они не задержат. Специально проводил для опыта эксперименты.
Я притормаживаю.
Я на SKS Rowdy делал (колхозил) брызговики. Помогают очень хорошо - не летит грязь на каретку и систему, ну и на ноги.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)