Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Подверждаю.Каждый день,в электричке,не айс.Поэтому ,на работу и езжу на Шульце.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Очень интересные велики!Что "рич",что "хутр".Как приедет второй,уж поделитесь реальными фото и ощущениями?
Все к лучшему!
Читается "зутр" Расскажу - как потестирую. Тут он вроде у кого-то был (помнится, кто-то говорил, что жесткий как черт, что мне и надо, кажется). Есть еще эпический тред http://www.bikeforums.net/archive/in...p/t-83711.html
Замерил сейчас бромптон против своей комьютерной кочерги - выглядит вот так примерно:
rsz_p1030520.jpg
На m3r мне несколько прямовато и коротковато при 175 см роста. Интересно, что база кажется длинной (на большом лна вроде чуть больше метра)
Волков бояться - в лес не ходить. Я же как-то катаю уже почти 1,5 года в жёстких для подобного вела условиях. Накрутил 7200 км. С рулевой всё в порядке.
Я уже молчу про Лису и других, у кого Сима была куплена раньше.
Вес 66, рост 180.
Ну даже если сломается, можно будет заколхозить какое-то временное или наоборот более надёжное решение.
Вот тут у чувака да, сломалась рулевая. Но там алюминий и катал он в основном по пересечёнке в горах.
На Амбите вилка стальная. В случае чего, с ремонтом, сваркой проблем не будет.
У меня ,при 184см ,на Шульце, было тоже самое.Он короткий сам по себе.Я, Брукс, максимально сдвинул назад,а руль(подсказали добрые люди) развернул вперед(и опустил до уровня седла).И сам удивился.Посадка стала как на большом велике.Привычной и удобной.Еще бы вот педали пошире поставить.Не нравится мне когда узко.
Все к лучшему!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Спасибо, готов забрать-померить. Пишу в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)