Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Хроммолибден я не фетишизирую, просто надеюсь на его более надежные качества. Абсолютно не настаиваю на его "теплоте", т.к. не технолог и соответственно ,не обладаю необходимым уровнем компетенции. По сути, пошел второй год тестирования. "Вскрытие покажет".
А по алюминию был негативный опыт и не один, пусть бренды бюджетные были и нарушение эксплуатации ,связанные с подседелом. Тем не менее, в последнем случае не уберег от трещин и длинный подседел.
Marko Polo, Мне кажется,у тебя просто фобия по поводу "вечной,примусной,иглы", как у меня по поводу складной рамы на большеколесном велосипеде )) Десять лет-отличный срок!И не так уж важен и материал,для колеса от 26 и выше,если не совсем турист дальнобойщик.Все дело в цене.Просто нет пока , в свободной продаже двух-трубных клонов Монтегю,на большой рост, по цене до 10 т.р и все.Надо писать коллективное письмо в их офис,с угрозами, фотографиями Ченджей ,больших ростовок и довольных лиц их хозяев,может тогда и начнут как то шевелиться, дабы лишний раз не терять прибыль и клиентов.)...я не шучу.Могу сфотографировать счастливое лицо на фоне рамы,если что.)
Последний раз редактировалось nakeis; 31.08.2016 в 15:39.
Все к лучшему!
Не фобия, а поиск Святого Грааля. Мужчинам это свойственно. Просто каждый свое ищет![]()
Покупать следующую)). Обман где? нету его. Сказали - два года.
Могу Вам так сказать из личного опыта.
Гарантия - это косвенное подтверждение срока службы.
Например.
Есть у меня стиралка Гнусмас (Samsung). Гарантия 36 месяцев. Ровно через пару месяцев после окончания гарантии - поломка. Хорошо руки из плеч растут - вернул к жизни. Уже 5-ый год после поломки работает. Но. Поломка была необратима. Так было сделано, что не сломаться не могло. Но для большинства людей это обернулось бы дорогим ремонтом или заменой. Я починил рублей за 700 (запчасти).
На корейские машины гарантия 150 000 км или 5 лет. Я тут промолчу про то, что в гарантию не входит (целый список узлов) или имеет меньший срок. 150 000 км - это такой заманушный ход для покупателей. Но, тем не менее, Вот на эти цифры и надо полагаться, а свыше уже на страх и риск покупателя.
Ну для проверки можно посмотреть на условия международной гарантии на данный продукт. Хотя часто один и тот же предмет собран для разных стран из разных по качеству деталек. Особенно машинки. На немецком Форд Фокус немецкий мотор, на нашем из ЮАР.
То же самое можно отнести и к складничкам. Даёт 5 лет гарантию дахон - значит, соблюдаю условия эксплуатации, примерно на это можно и рассчитывать. Дальше - как повезёт.
На фиг мы им нужны со своими желаниями иметь долгоиграющий и безопасный складник? А кто покупать будет новые модели?Земля-то конечна, новых покупателей с Марса не привезут.
складник (да впрочем любой велосипед) со сроком 5+ нужен людям, понимающим что они хотят от него, откатавших 5+ лет на разных рамах разных материалов, осознающих свой стиль катания и потребности по климату, покрытию итд итп
из этого хотения вырисовываются определённые требования как к комплектующим так и к фреймсету
из этих требований вырисовывается кастом, который заказывается у соответствующих производителей
любые стоковые варианты есть компромисс в той или иной степени
производители масс-маркета делают исходя из сиюминутных потребностей рынка, было бы странно иначе
выводы уж сами делайте)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)