Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Т.е. не повезло с конкретным экземпляром? У тернов тоже рама - прямая труба, да. Теперь взял FoldX Maersk, там дополнительная труба сверху как у Dahon Espresso и его предшественника Dahon Jack, ктр.теоретически должна давать доп.защиту от такого перелома.
Я медленно ехал, наехал на заниженный бордюр, при заезде с дороги во двор.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Мой вес 84 кило. Заехал на заниженную часть бордюра с дороги во двор. Городские бордюры добили. Прежний вел был с жесткой вилкой поэтому на бордюрах берегся, а на этом расслабился![]()
Этот конкретный бордюр здесь практически не при чем. Не этот, так другой. Это усталость металла и плохой провар. трещинка зародилась раньше и каждый день на каждом бордюре, камешке, немного росла. наверняка, были какие-то звоночки котры е вы не услышали. У меня именно так было. За день до поломки рамы был звоночек, рама стала плохо осбираться-разбираться. Я подумал на проворот штыря, а это было начало деформации рамы из-за трещинки. На следующий день на заниженном бордюре рама сломалась. Замена по гарантии.
Вот почитаешь реальные отзывы про складнички, про разлом рамы в районе крепежа, и как-то задумываешься - а надо ли оно, в таком виде?
Существует ли, пусть в теории, складничок, со средней ценой (30-40к), и при этом имеющий крепкую раму и крепеж, не разваливающийся со временем?
Когда идешь в магазин, все такое красивое и заманчивое, и откуда простому человеку узнать, хлам это или нет?
От менеджеров ничего ждать не приходится, у них другая задача.
Поэтому думающие идут на форумы и гуглят, остальные тупо берут, что продают, а потом расстраиваются.
А что есть не хлам, в пределах моих требований?
Только Монтаг,но надо еще доплатить![]()
Может, собрать самому?
Вот фреймсет хромоль под дисковый тормоз
Вложение 401163
Ишим собрал на ней очень красивый вел. (к сожалению, фотки у автора не отображаются, но Яндекспомню)))
Вложение 401164
Последний раз редактировалось MobyDick; 29.08.2016 в 09:58.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Этот тяжелый вопрос преследовал меня несколько лет (страдал от трещин). Выбрал для 20-ки путь хромоля. Пока восторгов не будет - пошел всего лишь второй сезон. Есть надежда, что сталюга + нормальный бренд - это то, что значительно повышает гарантию безопасности на складниках . Но уверенно скажу - или не скажу об этом через год, два.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)