Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Если некоторый вес не в тягость и хочешь вечный безгеморный тормоз- роллер однозначно.
Камрады, экономический вопрос
односкоростная трансмиссия, стоимость компонентов, примерно:
- передняя звезда 1200 руб.
- цепь 800 руб.
- задняя звезда 300 руб.
проехал на одной цепи примерно 3000-4000 км, понятное дело цепь растянута более 1%, смотрю - начала подъедать зубья передней звезды
по хорошему надо бы цепь сменить, а потом через 2000 км еще, а потом еще
но я смотрю на стоимость цепи, на стоимость звезды, и думаю - а что это даст?
не дешевле будет укатать эту трансмиссию в смерть (а потом звезды перевернуть, и катать на ней после смерти), и потом поменять сразу все, и цепь и звезды?
Короче хочешь укатать одну сторону трансмиссии,а потом перевернуть на 180° (противоположный профиль сохранился)?Да,есть такой старый как сам велосипед способ использования трансмиссии)
Лично я старую переворачиваю.
Ну да,цепь "шумноватой" становиться-ролики цепи подношеные,+ втулочки с противоположной стороны ж сточены,вот и причина звуков.
То есть как я понял выбор вибрейки/роллер стоит между весом и неприхотливостью? А ручка от авидов подойдет к роллеру, или шимановская нужна? (Чтоб одинаковые ручки были)
А роллеры шимановские между собой чем различаются? Диаметром охлаждающего диска? Вешу 60кг, езжу быстро, торможу в основном передним, задний как дополнительный, роллер хочется, чтоб была подстраховка в дождь, т.к. тормозной путь сильно удлиняется. IM-45 подойдет?
Последний раз редактировалось nik1311; 27.08.2016 в 15:04.
Если тормручка универсальная,то вроде надо с V трос переставить на С для роллера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)