Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Все вспоминал фильм, где я видел такую вилку.
Вспомнил. "Посвященный". Там вел выдавали, белый такой, но больше на классический похож. Нашел фото.
И судя, по одной ручке с правой стороны - сингл, и тормоз ручной (?) Хотя и не складной
Компактность в сложенном виде. Компактнее такого на больших колёсах вряд ли сделать. Катится в сборе вполне неплохо вроде.
Чего уж тады о стридах говорить... Там ваще вдвойне ужос![]()
Helix впечатлил! Великолепная штука. Про ценник даже спрашивать не буду, это из области фантазий.
Поюзал, планируют в рознице США запустить по 1500 долларов. По предзаказу 1200 долларов. Запускаться хотят в ноябре этого года.
Соответственно, до России он дойдет через посредников тысяч за 130-150 руб.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 26.08.2016 в 10:09.
Мне вот интересно,как там переднее крыло можно заколхозить (заднее ,ясно,сьемное,на штырь) ? Или этот мобильный велик,за 1500$, только для сухого асфальта?)
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
и HeyYou правильно как то заметил-слишком уж много,непонятных пока(в плане надежности),складывающихся частей.
Все к лучшему!
про Хеликс отдельная тема и интересная хоть и грустная)
если запустятся (а надежды увеличиваются) то будет действительно хит, даже 1,5 за титановый 24" сладник с кучей своих фишек это даааа.....
но пока лучше погодить) там всё было не столь гладко, но вроде решается
А говорят, что стриды всегда берут с собой, даже в кабинку общественного сортира...
Но мы то знаем:
2016-08-25 19.49.04.jpg
Отзывы клиентов о локации:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5916121
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Наблюдал тоже такую странность - складник, прикованный в боевом состоянии. В тех крайне редких случаях, когда приходится оставлять вел на общедоступной улице (зубная поликлиника - у нас очень строгие правила), я складываю велосипед ,вынимаю штырь с седлом, приковываю тросом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)