Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В шатуне только первые два витка повреждены, думаю просто метчиком пройтись, а саму резьбу залить фиксатором резьбы.
Основной сейчас стандарт резьбы для педалей/шатунов современных велосипедов мтб/шоссе/бмх и др. - это 9/16"x20tpi; для простоты идентификации - примерный внешний диаметр резьбовой части оси педали 14..14,2мм, а отверстия в шатунах 12,9..13,1мм.
Еще есть "американский" стандарт, используемый в тамошних дешевых велосипедах, некоторых бмх, детских велосипедах и т.п. - 1/2"×20tpi (диаметры соответственно 12,4..12,6мм и 11,3..11,5мм).
Ну и древний "французский" стандарт резьбы - М14×1,25мм (диаметры 13,7..13,9мм и 12,6..12,8мм).
В педалях совковых велосипедов используется последний вариант - визуально схожий с 9/16", но педаль все же не закрутить.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
24-ку готовят..или двадцатьшыстёрку..
http://ebiketips.co.uk/content/news/...f-eurobike-383
20-ка походувсё жэ
https://pedelec-elektro-fahrrad.de/n...remiere/67826/
Tern Elektron
Последний раз редактировалось z_rg; 10.08.2016 в 21:47.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Случаем не 3ХХ-ю серию выбрали- а то хочу дистанционно купить- ищу кто с каким ростом пользовался Pilot-3хх серии. От пользователей ростом выше 160см отзывов не нашел- у меня 170см, но ноги как у 165см правда размер стоп на 175см рост(колесо при повороте руля черезмерно задевать могут)..
Пока конкурентом этому Stels Pilot-350 рассматриваю Forward Arsenal 2.0 - что там у Forward по стали да и вообще с качеством(привлекает и внушает надежду в более профессиональный подход тем, что на их сайте хоть геометрия указа) против Stels(где много чего поленились выложить)?
У меня именно 350,новый за 4круб брал),рост 170,управляется нормально,но "рыхло"-сталь все ж.На описания что смотреть?щупать надо,форвард должен быть легче-вроде стенки труб тоньше,но и менее прочным должен быть соответственно.Если брать не надолго-то форвард я б взял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)