Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я много раз слышал про мягкость стальных рам. Сам большого опыта с ними не имел, поэтому интересует опыт других, как они в деле. Что знаю с точки зрения физики - упругая деформация рамы будет даже не миллиметры, а доли миллиметра. Разве это реально почувствовать? когда наезжаешь на препятствия размером 1-2-3 и более см? Покрышка дефформируется и то больше в разы.
Точно
вот сайт
http://www.fordcycles.com/
вот они продаются на tmall
https://detail.tmall.com/item.htm?sp...27b&abbucket=5
(а я на сколько знаю на tmall леваком и подделками торговать нельзя)
Последний раз редактировалось MobyDick; 24.06.2016 в 13:32.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
все выпускают бюджетное уг - и дахон и лангту и прочие производители, куда же от него деваться. у дахона есть biceco тот же хрен что и форды эти, у терна есть тоже бюджетка не помню уж как именуется, есть сегмент бюджетных - надо занимать и продавать уг в той или иной степени, что же здесь этакого, пизнис.
как говорится хочешь зарабатывать - продавай для бедных, хочешь для души - продавай богатым.
верно понимаете, теплая ламповая сталь - это во многом эффект плацебо, но все же ездить - немножко приятнее, уж не знаю, чего тут больше - плацебо или особой настройки человечей попы))
Кстати, о цепях,
Растянулась цепь. Накатал примерно 500-600 км. Слетает с задней звезды, чаще при быстрой езде по грунтовке.
Вопрос, что лучше просто сдвинуть заднюю ось на 0,3-0,5 см или уже искать новую цепь?
И еще поменять звезду заднюю на всякий случай?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)