Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У каждого своя статистика. Кто-то в основном на сингловых цепях катает, кто-то по одной звезде в кассету раз в три года добавляет...
Да. Новая цепь закидывается в уайтспирит , отмывается от смазки, сушится и ставится на вел. Далее только тряпочкой протирать, если не лень.
Из минусов только скрип вначале, который потом превращается в шелест. Прохожие слышат, если ехать быстро по ПЧ - не слышно.
Износа больше нет, но и меньше тоже. Экономия на масле и времени смазки, а также чистота цепи - очень прикольно. Я беру цепь рукой и рука не становится чернушной.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, А цепь не покрывается ржавчиной? Я из-за дождливой весны-лета и начавшейся ржавчины свою КМС410 вынужден был натереть свечкой и прогреть феном, теперь все чисто.
Юра, а еще бонусом, мониторится твое место в группе с легкостью!)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Не замечал, хотя по мокрой погоде регулярно попадаю.
Думаю дело в ежедневном использовании (я про бром). А на джанге она заржаветь не успевает, там такие моменты бывают, что цепь тянется сильно быстрее, как оказалось. За две поездки с нормально натянутой обнаружился провис.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Ты про меня? В смысле, слышно, как догоняю и все такое?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)