Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ох уж эти дети Илона Маска. Во-первых, учимся оформлять ссылки. Понятно что английский Вы тоже проходили мимо, но попробуйте всё-таки прочитать комментарии к велосипедному чуду со словарём. Типа
.
Когда поймёте содержание этого комментария, приступайте к изучению использования поисковых систем. Всё вместе даст Вам бесценный опыт эксплуатации компьютера. Благодарностей не надо, кошелёк BTC: 1HBQc98fxDBwsgxN4dtKpL1Fr9omsWiZRP , сколько не жалко.![]()
подозреваю что речь о проекте принтера https://www.kickstarter.com/projects...on-3d-printing но они с велосипедом имеют только одинаковое название.
что касается дальнейшего - советы при себе оставьте, уважаемый. мне они не нужны совершенно. успехов.
модераторам предлагаю потереть не относящееся к теме.
Нужны. Вы так и не научились оформлять ссылки. Моим глазам больно, поэтому я плакаю.
Исходя из предыдущего ответа можно утверждать что Вы не пошли дальше названия "компании".
Пункт 3.11 и 7.1 Предлагаю Вам (лично) дождаться 1 апреля когда дурость засылающих деньги "на деревню бабушке" под обещания на заборе будет ясна. =)
Я дико извиняюсь, а с чего вы взяли что 3Д принтер Helix имеет отношение к 24" складному велосипеду Helix? А сеть лабораторий анализов Хеликс - это тоже они, жулики? А сериал Helix - их рук дело? (Там даже по времени очень подозрительно совпадает - 2014/2015 год). Эти ошеломляющие выводы на основании встреченного слова Helix в названии или что-то более существенное есть. Как-то много у вас поверхностно, скорспело и даже не столько бездоказательно, сколько непродуманно.
Всетаки, как мне видится все эти хеликсы - разные хеликсы. Если у вас есть доказательства основанные на какой-то более весомой информации, чем совпадение в слове Helix то было бы интересно послушать. (про велосипед, не про принтер, все ж велофорум.![]()
megapazl,
RoadVulpes,
![]()
Blade Runner, здОрово!!
Blade Runner, если я правильно понял, то велик на фото помещается в чемодан?
Не будь идиотом, скажи - нет!
С того дружище, что это торговая марка. Использование торговых марок в названиях продуктов защищено. Helix зарегистрирована в Мизуле, срок защиты торговой марки истекает в августе 2016 года. Теперь медленно и печально идём на велосипедный проект и обращаем внимание на две маленькие буковки tm в названии велосипеда. Мизула, Торонто и Сан-Франциско оказываются ближе чем Москва и Крыжополь, например. У них общая зона действия торговой марки, предусмотрительно распространяющейся на производство от велосипедов до мебели и одежды.
Не хотите про принтер: почитайте биографию велосипедного гения. Питер - программист ПО, сварщик, сцуко машинист, велосипедист, программист станков ЧПУ и папа. Человек и пароход. В конце концов, Вас же не смущают сумка everyday messenger и приложение next keyboard для ойфона рядом с велосипедом? Беда с этими удивительно разносторонними людьми. В жизни не встречаются, но на кикстартере - сплошь и рядом. В комментариях ко всем этим проектам поклонники прямо так и пишут "They are scammers". Врут, конечно.. Как тот, лох с 3d принтером Helix оставивший комментарий в велосипедном проекте Helix.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)