Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У кого заменены штатные вкладыши в подседел на abs-пластиковые Lite-pro, штырь нормально входит? У меня с огромным усилием заталкивается. Для постоянного опускания-поднимания седла не вариант совершенно. Внутренний диаметр явно меньше штатного, какие-то десятые-сотые, но это уже критично.
invin, на одном веле заменил алю на пластиковый вкладыш и подседел действительно немного тяжелей стало двигать, но не критично. Возможно Вы слишком зажали болт регулировки эксцентрика?
У меня на лангту этот вкладыш не мешает ничему совершенно, его хомут еще сверху подпирает...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Два одинаковых пластиковых вкладыша на двух одинаковых велосипедах (по штырям - Mk.II и Mk.III).
Шли в посылке один вставлен в другой.
Выдвигается с подсидельным штырём только тот, который был сжат при пересылке.
Видимо надо в кипятке разжимать - как дужки очков в Советские времена.
Возможно, ваши подседелы погнулись. Тогда выдвигать и задвигать подседел становится проблематично, у меня такое было. Проверяли на старых алю вкладышах?
У меня вряд ли погнулся. Во первых, проблема появилась сразу после замены вкладыша. Во вторых, если я при массе 62 кг и росте 170 смог погнуть терновский подседел, тогда не понятно на кого он вообще рассчитан. Думаю проблема в остатках смазки, которым был промазан снаружи алюминиевый вкладыш. Наверное, для пластикового она не нужна, скорее даже наоборот.
П.С. Хотя нужно проверить и Вашу версию, вспомнил, что один раз все таки катался между заменой и появление проблемы.
Последний раз редактировалось Murg; 26.05.2016 в 10:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)