Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Здесь обсуждаются адаптеры для бромптоновского крепления, но может тоже что то полезное найдется.
Все за мной - я знаю короткую дорогу!
Я позавчера купил дочери Яву Х3 с планетаркой за примерно 200 бакосв в пересчете.
Дочке 6.5 лет, рост около 120 уже. По началу думал, что шатунов в 165мм будет много, но на деле оказалось, что уже в самый раз. Планетарка выручает очень сильно, и там, где я с ней на багажнике еле в горку ехал. Она сама рядом на первой скорости заезжает без особых проблем...
Из минусов: отвартительная проводка тросов, нет креплений на раме для планетраной версии. Нет вставки в подседельном стакане. Нет крыльев.
Остальное плюсы: Двойные обода, 24 спицы, рама алюминий, полноценные рулевые и все как у старших складней по конструктиву. Плюс на поднятой рулевой и подседеле даже я нормально на нем могу ездить.
Самое смешное, как я его вез
![]()
Последний раз редактировалось joshhh; 25.05.2016 в 06:51.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
joshhh, молодец! Вот такое велоотечество и велодочерство - это по нашему!
Доча красавица и будущая байкерша подстать отцу!
Собственно, о чем мы с Толей писали так и получается - ранний школьный возраст вполне годен для приобретения такого формата складыша.
У моей рост 95 и это более чем что либо ограничивает пока.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, 95 еще мало. 110-115 см уже можно. Если шатуны мелкие 150мм поставить на 14 дюймовик, то можно и от 100см видимо, хотя там подседел будет всегда опущен до предела
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
joshhh, +1 к HeyYou Картинки,как с рекламы!) Штырь только слегка низковат.Не задела бы за что нибудь.
Все к лучшему!
joshhh, Отличный велосипед! У меня почти такой же, тоже 3-скоростной на 14" колесах, звезды 46-16. По моим ощущениям, третья передача уже совсем не детская. Для девочки, возможно, имеет смысл поставить заднюю звездочку побольше, чтобы все три передачи легко использовались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)