Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
да, непонятное решение с выносом..
минимальная псевдо-ETT (от седла до палок) исправляется немаленьким выносом Andros.
В то же время в арсенале Tern есть 12-градусный stem, который доп. выноса не потребует.
Туринг, ИМХО, не подразумевает вертикальную посадку...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
зато получашь минус к компактности сложения руля и тот же ЕТТ, который можно получить другой рулевой без лишних деталей.
Вот если бы 12-градусный stem + вынос, это была бы тема. Хочешь ставь, хочешь снимай.
Я понял, там динама спереди, а Valo кроме как в Andros и не поставить феншуйно!
В общем, полный фарш за $1900. 16,5кг 7005го люминя.
Вроде и не дорого.
Последний раз редактировалось MobyDick; 06.04.2016 в 15:27.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
вы говорить загадками.
Хотя понял. Универсальное решение = складной "вынос" (то что немцы называют handlepost) со стандартным интерфейсом для прикручивания таки выноса (stem).
130рэ? говно вопрос.
Блин, Вёрдж - сама лёгкость, сама стремительность. Подайте мне X18! Этот же S27h - какой-то бронетанк.
Не расстраивайся, вало можно сразу выбрасывать.
Последний раз редактировалось Deniiss; 06.04.2016 в 17:37.
Б О Л Т
Пока вы тут рассуждаете, у меня останавливались туристы на этих тернах и я его попробовал даже немного на ходу. Вполне все нормально там с посадкой, а вынос больше под рост позволяет настройку сделать
2015.12.08_12.57.02_DSC01086-.jpg
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)