Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
БАХА, А зачем ты тогда вообще алюминиевые покупаешь, Если Они быстро умирают У тебя?
"Уж сколько б грабли не учили , а сердце верит в чудеса".)))
(вообще-то последний люминь брал году в 12-13)
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
ПС.
Схема Монтагю и Симплекса(до 11г) мне внушаИть доверие ... что-то подобное обязательно приобрету.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, в соколях в подвале под зенитом кронус висит, рама вылитый старый симплекс, навеску не щупал.
bromptonlab.ru
У меня вопрос, какие ощущения меня ждут после мтб на 26 колесах, если пересяду-на 16?
вес мой 70
первый час будут мысли "..ля, как вообще управлять этой вертлявой хренью??? меня наипали!"
а потом вы поставите МТБ в угол и будете кататься на нем 3 раза за лето, выезды с друзьями "на природу"
Ну ты даёшь, древний итальянский купец! Какой из этого списочка: (gt на ременном приводе, самодельный лигерад "стрела", гибрид на планетарке, комфорт-байк, фэтбайк "torrent gorilla")? Ощущения - вещь сугубо субъективная. Свои я могу описать как пересаживание из кресла на 3-хногую табуретку. Или на 4-хногую но с ногами разной длины.
Б О Л Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)