Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я Вот так и не понял толком: как складывается Каденза? Вот руль можно повернуть только если ослабить ключом винты выноса?
Если так, то он тоже получается больше разборный, чем складной.
А кто знает, надёжны ли такие замки соединения, как на данной раме? Как вижу, то там нет заменяемых деталей. Типа на весь срок службы.
А нафига на 20" со складным выносом поворотник?
или ты хочешь длинный шток замутить нескладной?
Тогда да - нужное дело. Такой вариант видел у senchuss на Прессвее. Можно поковырять тему "Передние вилки..." за конец 2013 - начало 2014года.
Вообще это хорошо для Паратруппера и его клонов для "засунуть в багажник не снимая переднее колесо", больше вариантов не вижу.
Последний раз редактировалось MobyDick; 15.01.2016 в 15:05.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Именно желательно складной вынос с поворотником.
Потому как в квартире складывать вниз руль, то надо снимать фонарик, сумку. Лениво.
Хочется сложить по раме и повернуть руль.
Проще перейти на ПРАВОЕ сложение. По деньгам дешевле, меньше складных замков - меньше люфта.
У меня сейчас так.
Сложил по раме, руль сложил наружу, тормозные ручки, мини-руль со светом и остальная шняга ничему не мешают.
А если прикинуть по цене - замена стема + поворотник - проще X-TAZY сразу заказать и будетдешевои красиво!
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Сумка!
Только сейчас понял.
Если не быстросьём типа KlikcFix и крепится к палкам - то да. Но сложение направо не повредит сумке, если внутренности её устойчивы к оверкилю!)))
Последний раз редактировалось MobyDick; 15.01.2016 в 15:48.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Поскольку в ios'ах тех лет выпуска стоит узел сложения от терна, то надо втулки из алюминия заменить на такие
http://www.ternbicycles.com/jp/tech/471/igus-bearings
http://en.hollandbikeshop.com/buying...physis-stem-2/
В новых тернах с таким узлом сложения ставят именно их.
На буржуйских сайтах читал про нарекания на узел складывания ios'ов и про замену втулок на такие.
Вот тема http://www.foldingstyle.net/2013/10/...nge-frame.html
Как заказать такие втулки в России я не понял. Заказывать из европы или америки выходит очень дорого.
Отпиши если решишь вопрос, у меня тоже намечается люфт в данном узле.
Ну так закажите здесь из капролона или фторопласта. У Халикова Олега например.
MobyDick, да я планирую использовать сложение вниз в случае перевозки в авто.
А для хранения именно поворот.
Но как говорится "подсчитали-прослезились".
А X-Tazy хорошая штуковина, но для меня все-таки неудобная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)