Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
там зазоры, то есть места на руле, где хватают зажимы тоньше, чем центральная часть руля.
может, эти выносы под прямые рули-палки? Мой руль все-таки немного изогнут.
Он под рули, где хотя бы сантиметров 8 центральной части имеют постоянный диаметр.
Идеально - вот такой:
http://premiumbikegear.com/product/k...ro-handlebar/#
Последний раз редактировалось Blade Runner; 27.12.2015 в 13:26.
да, так и есть. Пока отложу в сторону. Поищу что-нибудь бу, уже этих рулей скопилось блин
Коллеги-складниководы, нужна помощь коллективного разума.
Я немного ранее писал, что у меня залюфтил узел складывания рамы. Я пробовал регулировать механизм замка, но к желаемому результату это не привело.
Приглядевшись повнимательнее, я увидел, что люфтят петли, при том, что болты были закручены до конца, причем довольно плотно.
Раскрутив болты, я обнаружил что-то вроде втулок из мягкого алюминия, запрессованных в отверстия петель. И на них следы износа, даже некоторое количество алюминиевой стружки.
Сижу вот теперь в раздумьях - что делать? Написал нашим официалам в Велоолимп, зарегался на сайте Дахона. Пока жду ответа. Что еще можете посоветовать? Может, сталкивался кто...
20151216_205004.jpg20151216_205020.jpg20151216_205047.jpg20151216_205057.jpg20151216_205123.jpg
Б О Л Т
DonPedro!,
Поддержу tweakerm, или обратится к Халикову Олегу за восстановлением замка путем наварки алюминием и новой сверловки/проточки/погонки отверстий замка (посмотрите в теме Халикова Олега, как он восстанавливал резьбу для каретки).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)