Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Да ну
Труба алюминиевая 36х4 ОСТ 1.92096-83 Д16Т 750 руб. вот бывает такое, можно обточить до 34 )
Ну или вот http://www.ониксмет.рф/goods/2262811..._dlina_6000_mm кто там рядом можно посмотреть сходить даже ))
4мм стенка - вещщ, мощщный будед подседельник, можно его сделать метровой длины лехко![]()
Blade Runner, зато крепкий будет )) Стандартный 2мм имеет стенку ) Это всяко будет легче, чем подседел со втулкой железной весом 0,5кг ))))
я бы таки заказал удлиненый с тао, а может и на али есть... Обойдется рубля в два с доставкой, может поменьше но зато уж будете спокойней за здоровье - свое и велосипедное.
Я сам люблю экономить (жадюга я), но есть вещи, на которые лучше не жалеть денежку
фига се! а я забыл, что за велик? и какой рост?
рискованныый рост для такой модели... Я бы наварил всяких усилений и накладок в проблемных местах для начала. С таким офигительным рычагом фиг знает что может произойти.
у меня бзик на этой почве уже. а ведь ростом поменьше вашего - 191 и пользовал двадцатки.
Поискали бы в Новосибе хороего сварщика для консультации. Он бы указал слабые места.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)