Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Пробовал, вроде подседельные палки не пружинят заметно. Хотя, на ГОА фиг поймешь, что там пружинит, у него и рама пружинит, как рессора) На Унивеге качается, в основном, вынос, и, если не хардкорно затянута, рулевая. При затяжке рулевой до тугого поворота руля сосисочность Унивеги заметно уменьшается.
А я не говорю о перегибах, типа шоссерной трансмиссии, или умении крутить такой каденс, что ног не видно) В случае шоссероной трансмиссии складник, имхо, теряет ту самую непринужденную экскурсионность по переулкам, которую я ценю), а суетный каденс - это жарко, и не для солидных людей)))
Я хотела так сделать Симе, - не получилось. Из-за какого не такого угла наклона подседела, из-за того ещё, что нет держалок-упоров каких-то для перед.переклюка, я уж не говорю о нестандартном диаметре подседельной трубы. В общем, комплекс причин.
Поставила спереди систему-двойку 53-39 и, если в гору, то перекидываю на маленькую звезду руками.
А вот у Ланика моего есть и система-двойка, и передний переклюк изначально.
Не каждый так может,
я просто не хочу
в СПб такая же проблема как у меня для комьютинга - сильные ветра
если встречный С СЗ СВ З (обычно осенью, весной, зимой) ветер больше 8 м/с не комьючу
выкладываешься по полной, а едешь 15-10 км/ч
15 км получается больше часа
у меня 9 скоростей, поставил Sram X9
обычно использую 3 скорости на шоссе 8 км и 5 скоростей в городе еще 7 км
если ветер попутный от 8 м/с, то использую повышенные последние 7-8-9, которые в обычной ситуации только под горку крутить можно
кроме того рельеф не плоский
трешка планетарка полная фигня для больших дистанций,
как не подбирай заднюю звезду перепад будут очень большой
и комфортного каденса, ритмичной езды в любую погоду не добиться
так вокруг клумб покататься
Есть здесь люди, имеющие опыт перевозки багажа как на картинке и с сумками типа ортлибовских? Какие минусы и плюсы у способа с рюкзаком? Попробовал с сумками, а пятками не то что шоркаю, а прям упираюсь в сумки ))) Попробую отодвинуть багажник подальше, а пока можно подумать об альтернативе ) Dana-trying-out-bike-with-backpack-small.jpg
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)