Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Если честно, меня и сейчас напрягает возня с задним колесом моей планетарки на Энигме (шимано 5, а ранее шимано 3). Я делал это много раз и не разу не получил удовольствия)). Максимально стараюсь избегать.
много было и косяков поначалу - то тросик недотянут, то забывал принцип снятия звездочки и или пластиковых держателей, из-за чего было извергнуто чудовищное количество мата... Всякое бывало, короче, планетарку при всех ее очевидных достоинствах, я никак не могу назвать комфортной для манипуляций.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 15.10.2015 в 13:17.
Это он, Карл Энгельсович Ленин, ты угадал! Марко мне поднадоел. Хотелось сохранить похожую бороду, как тренд
Ps. Хотя в реальной жизни у мну бороды нет! Растет негодно, мне не нравится!
Но хорошие бороды мне нравятся
Последний раз редактировалось Marko Polo; 15.10.2015 в 14:37.
"Марко с бородой" - валится все больше ОН -->
Вложение 341858
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Карло Поло! Отлично!
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
MobyDick
ты не поверишь, но когда-то у мну были волосы примерно такой же длины
и борода была бы похожа - если бы стал отращивать![]()
Меня напрягает рама с косыми дропаутами (по диагонали), как у моего складника Terreno X. Она усложняет установку колеса. То цепь перетяну, то цепь не дотяну, то колесо не по центру. У меня ножной тормоз. По мне оптимальна рама с горизонтальными дропаутами, с такой проще колесо установить и можно поставить натяжитель цепи (штуковина с болтом регулировки натяжения). Удобней вертикальные дропауты для установки колеса (идеальны для тех кому не нужен ножной тормоз и кого не пугает роликовый натяжитель цепи).
Сама планетарная втулка Sram I-motion 3 меня полностью устраивает. В настройке проще перекидки (несложно разобраться с помощью инструкции). Удобна в переключении скоростей. Проще чистка трансмиссии.
Оригинальная рама у Author Simplex 16 года:
simplex_a.jpg
велофил, андрос+карбопалка?
И как оно себя показало в эксплуатации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)