Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Цвет классный...У моего производителя такого цвета нет.. (есть какой-то розовый)...
Вопросы по велу :
1.Есть ли там регулировка руля по высоте?
2. Можно ли вел катить в сложенном состоянии?
Руль регулируется.
Катить не пробовала-нет нужды.Надо проверить.Город маленький,поэтому О.Т. не нужен.А загород едет в багажнике.
поделюсь своими ощущениями от езды на дахоне мю, курв сл с 16" колесами и бромптоне
наверное в этой теме это будет сделать правильнее
так уж получилось, что мне в один и тот же день довелось проехаться на всех трех и получилось сформировать достаточно адекватное впечатление
в общем приехав к мастеру на ремонт, мне пришлось оставить там свой полуразобранный к тому времени дахон мю и отправиться за запчастями в магазин, расположенный километрах в 3-х на выданном мне дахон курв сл
а чуть позже встретил чела на бромптоне и по обоюдному желанию и согласию мы, обменявшись великами, сделали кружок по ВДНХ - где то 4,5 км
впечатления (ессно сугубо субъективные и ни в коем случае на объективность не претендующие - у меня рост почти 2м и вес в районе 100кг) :
16" бромми и дахон практически идентичны - резкие, приемистые, более маневренные и откровенно маловаты для людей выше 190 см - это, увы, факт и я больше на бромми как на возможного претендента на покупку больше не смотрю, этот вопрос я закрыл для себя окончательно
тот экземпляр, на котором я ездил был с телескопическим подседелом и рулем "для высоких" и тем не менее
с курв картина практически такая же, никакой разницы с бромптоном я не ощутил - катят абсолютно одинаково, база тоже вроде по длине не отличается
в общем убедился в том, что мой дахон в его нынешней комплектации - с телескопической рулевой, ножной планетарной трешкой и резиной биг эппл 2,0" - именно то, что нужно именно мне для езды по городу, по размеру впритык, но юзабельно вполне
руль давно уже не поднимаю выше ограничителя, но все равно он чуть выше поднятого до упора подседела - предпочитаю такую посадку при езде по городу, хотя когда хочется "вкрутить" покруче приходится наклоняться к рулю
очень нравится посадка на дахоне чао - он чуть более короткобазный и посадка получается еще вертикальней, но цепляющая за малейшие препятствия рама - это канешн эпик фейл
Последний раз редактировалось kingkongovets; 02.10.2012 в 12:38.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Только сейчас понял, что у человека рост 2 метра ..Это же как жешь так жешь ...на 16 дюймах !!!???![]()
не повезло... Пока в МСК - мог бы и на моем 16"-вом катнуть для полноты впечатлений так сказать...
Но я прибуду в МСК только послезавтра.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)