Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот ведь блин, какие проблемы оказывается случаются. Сколько раз яблоки ставил - ни разу так криво не вставали. Бывало немного смещались, но не сказать, чтоб сильно - от перекача выравнивались, потом спускал.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня так же криво вставали и никак не удавалось поправить из-за того, что на колесе была не очень большая восьмерка (миллиметра 3 при 26 колесах).
Причем на покрышке которая стояла, это никак не отражалось...а вот с новой намучился - вид получался как на фотке ТС пока восьмерку не выправил![]()
Интересно, надо будет посмотреть на предмет восьмерки, хотя на 16 колесах маловероятно.
HeyYou, Даже еще интереснее. Сегодня утром пытался сдуть-расправить-надуть и абсолютно новая камера DURO лопнула в районе соска. Вот ведь, какое гадство, слабое место, чтоль у них там? Хорошо еще, что IOS на ходу, не затеял никаких сервисных работ, хотя собирался.
В два креста нормально было бы при таком диаметре, но спицы такие - редкость. Под накатку резьбы резать если только. Механик, очевидно, заморачиваться особо не стал. Так что - соглашусь, мрачно. Впрочем, если не гонки на этих колёсах, то пофиг ))
У меня тоже покрыхи вставали неровно иногда, лечил снижением давления в шинах и парой кругов вокруг дома.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Колесу в сборе, но не ободу
В общем, например, в ситуации когда влетаешь колесом в яму, или бьешься об бордюр, работают верхние спицы на растяжение, нижние не работают. И степень тяжести повреждений (или их отсутствие) зависит только от прочности обода
во, картинко
в общем я к чему
одинарный обод заспицованный хоть 10 крестов при хорошем ударе погнется точно так же как и заспицованный радиально
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)