Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Попробуй такую http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=48764
У меня такая стоит.
Да...интересный протектор...А как она по накату на ровной дороге, асфальту...не тресёт... и лучше ли стало с амортизацией?
Хорошая грязевая резина. Зимой ездить хорошо тоже. Самоочищающаяся резина, судя по расположению пупырышек.
Резина - не аморт, так что трясет-не-трясет - это не к ней вопросы. У резины другое назначение.
А накат по асфальту на тракторной резине, разумеется, будет увы и ах.
Либо танцы, либо пение.
Правда, есть резина, хоть широкая, но катит она по середке гладкой поверхностью. Тогда ничего еще накат.
Вообще, считаю, что в городе широкая резина (шире 1,75) - это извращение.
Вот как раз от резины на веле без каких либо амортизаторов зависит очень многое в плане комфорта. (трясёт-не трясёт)
Чем больше в ней воздуха-читай шире и мягче сама резина тем лучше работает воздух в покрышках как амортизатор. Конечно ширина уменьшает накат, но тут уже компромисс надо искать. Разве не так?
Прошлой зимой/весной, с удивлением для себя ,открыл : http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30198 Оказалось дешево и сердито.С давлением в 1.9/2.2атм ,перед/зад ,(мой вес 80кг),чувствовал себя почти так же как и на "26" "шипованном" байке.И когда все стало таять, покрышки тоже не подвели.Единственная особенность-достаточно сильно жужжат на асфальте.Впрочем,с конца октября,по начало апреля,асфальта,как правило не очень много.Все больше лужи,грязь,да снег со льдом..))
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Вообще,мне удобнее,когда комплектов как минимум два.Летний и межсезонный.Или три.Летний,осенне/весенний и зимний.
Последний раз редактировалось nakeis; 26.09.2012 в 21:40.
Все к лучшему!
Вот с таким же практически протектором у меня зимние Ларсены-Мимо на колесах 28. Подтверждаю, - зимой держат отлично!
НО... - летом по асфальту стираются в хлам и превращаются в слик.
Берите Максисы для BMX. Не так дорого, как Швабле, но резина ОЧЕНЬ крепкая. Тяжеловата, дубовая, но это реально кора дуба. Пробем вообще не знаю. По ширине также рекомендую 1.85 - 1.90. Шире можете поиметь траблы с совместимостью крыльев и неизбежным колхозом.
Я езжу на Максис Рингворм спереди (чуть позлее), Максис Миракде сзади. No problem.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)