Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Силиконкой я бы врагам конечно посоветовал смазать). Вы правы,есть такой пластик(у нас раньше капронит назывался) из него даже шестерни в редукторах небольших делают, здесь не те нагрузки и у вас всё ок(а главное не скрипит). Но в принципе в таких соединениях пластик это не лучший вариант. Вы на горных велосипедах пластиковые вставки видели? Я нет. Алюминиевая и рама, и штырь или там чего то не понимают? В гоночных машинах/мотоциклах ШС ставят, а в обычных резина, в тюне пластик. Там наверное тоже не в теме по складникам, как и я-признаю и каюсь).
Последний раз редактировалось Grey 199; 11.07.2015 в 00:50.
Чё-то новое...
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20876795560
![]()
Симпатяга. Но не сим. Складывается, на мой взгляд, неудачно. Руль с внешней стороны.
Ссылку не смогла посмотреть, - она не открылась.
Последний раз редактировалось nakeis; 13.07.2015 в 07:27.
Все к лучшему!
Акция на Ali
сегодня в 10 ч. по Москве.
Цепочка-замок складной прикольный.
Остальное всё и дешевле можно найти. Но тут "типа бренд".
Ну да, мало проблем с подседелом и замком рулевой, добавили еще проблему с вилкой... Конечно, клиновой замок весьма надежен, ну а как, если все же сложится вилка на ходу?
Хотели переплюнуть бромтон, как видно. Но там система складывания на пару порядков лучше, хуже только цена.
Хороший аппарат, мальчиков хороших на 150кг думаю без проблем выдержит... а то стандартные замки ломаются на 1-2
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Вопрос от новичка.
Приобрёл Shulz GOA-3 с планетаркой Shimano Nexus 3-х скоростной.
При вращении колеса вперед постоянно потрескивает, если назад то тихо.
Это так и должно быть?
Просто мой первый вел, от слова вообще.
Вот и прислушиваюсь-принюхиваюсь ко всему ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)