Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Собираюсь посидеть в ближайшее время.Уже даже договорился.Уверен,что будет непривычно.И по большей части из за роста.Думаю,она, в идеале,на рост до 175см.Болтаясь по городу с Шульцом,особых неудобств не испытывал,кроме....метро.Есл и к остановке можно подьехать,то там,все же, какое то растояние приходится нести .Мне нормально.Но,девушке,навер ное,будет тяжело?.Стриду .же,насколько я понял по роликам и отзывам владельцев, можно катить везде.В том числе и по ступенькам,потихоньку.А 20 км ей и на односкоростном ,"16" дюймовом "айре",с непривычки дадутся несладко))
Последний раз редактировалось nakeis; 16.09.2012 в 23:20.
Все к лучшему!
nakeis, я катался на стридах - я тут уже об этом писал
дико неудобная для меня посадко, жутко верткий вел
не знаю где на нем можно ездить
Кто понял жизнь - тот не спешит.
мобик удобно катить за руль. Выдвинутый руль можно "сломать" и не "ломать".
... да на Стриде будет первые два часа неудобно, верткий, а сама посадка кстати удобная ибо вертикальная. . 20 километров по Питеру не вызывает сложностей, девушка у меня на работу ездит на Стриде вполне справляется.И рядом собой возила с пол километра, тоже норм было...
всем спасибо за мнения и информацию!!буду перерабатывать![]()
Вчера взял б/у Dahon Eco 2, планировал для дочери, но жена решила, что ей нужнееОбеим понравилась машинка, состояние нового. Бегло сравнил комплектацию с Амбитом - один в один, кроме рамы, рулевой.
Всем привет! Ну что, ребята, в вашем полку прибыло! После месяца раздумий, выборов и согласований (словно оправдывая свой ник), я всё же решился и купил складник B'twin Hoptown 5 о 20 дюймах (как вы мне советовали по поводу дюймов) в спортмаркете Декатлон за 15 тыс. руб.))...Вот ссылка - копия мой http://www.ab-bike.com/b-twin-decath...n-20_1399.html... И вот здесь ещё можно почитать за этот вел...http://www.irecommend.ru/content/sup...hen-mnogo-foto Единственное, что мне не понравилось - это цвет...салатный, ядовитый...но других не было...и продавцы заверили, что "в природе" других цветов и нет особо
((..Вот думаю может его перекрасить в красный
)))...
А вообще, выбора особого в моём городе и не было...В тендере участвовали чёрные Outleap и Giant Folder 806. Так вот, Giant меня вообще расстроил! В нём нет регулировки руля по высоте, т.е. как в наших Stels и других велах-складниках российского производства!!! Вообще!!! Я даже не поверил по началу, стал искать какой-нить винтик-шпунтик, но нет ничего...Продавцы говорят, типа вот так вот ...нет никакой регулировки...Сел, проехался - спина согнута, колени чуть ли не бьются о руль...Так что, Giant Folder 806 сразу отпал...Не знаю, может это какой-то не такой Giant, но отсутствие регулировки руля по высоте мне непонятно. Outleap что-то тоже особо не впечатлил, хотя регулировка там вроде была. Оба вела были примерно по 11 500 руб.
А в B'Twin сел, настроил руль как надо...при моём росте в 184 см без проблем можно ехать с прямой спиной...
Но самое главное преимущество B'twin Hoptown 5 в том, что его можно катить в сложенном состоянии, причём в 2-х положениях - либо на 2-х "своих" сложенных колёсах, держа вел за седло или руль, либо на 4-х(!)...так как к багажнику приделаны ещё 2 скейтовских ролика и вел можно поставить так, чтобы он на них опирался и соответственно катился куда нужно! И такой "фишки", как я понял, нет ни в одном складнике! Во всех складниках предусмотрены липучки, которые скрепляют 2 колеса и соответсвенно блокируют их...Конечно, можно зацепить эти липучки не за колёса, но я пытался Giant 806 так зацепить...не получается!
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Ну а теперь о впечатлениях:
Несмотря на то что, покупка мной была совершена за 5 мин. до закрытия магазина, т.е. примерно в 22-00, я решил не дожидаться утра и опробовать свой новый B'twin Hoptown 5 сразу...Поставив машину, я поехал кататься и.... прокатался примерно до 2-х ночи!))) Впечатление нормал
))!!!! Но жестковат, конечно, и всё же выглядит очень уж подростковым, игрушечным
)))...Но думаю привыкну
))...тем более, что каких-то взглядов на себе ...типа "что это за мужик на детском велике едет" я не заметил....
![]()
Ну и наконец, рассказываю, прикол...После 1.5 часов катания решил я заехать в какой-нить барчик...попить водички, может перкусить и всё-такое...Сначала зацепил вел за столб замком, но тут как назло начал дождь накрапывать...Ну думаю, не хочется чтобы новый вел промок и не дай бог "заржавел"
...Подошел к менеджеру бара...разреши говорю вел в бар завести ...он у меня типа небольшой так и так...ну тот посмотрел на него из окна и говорит "да без проблем, заводи"...Я его завёл в бар, потом сложил быстро ну и начал его тулить где-то там в "предбаннике"...Ну менеджер посмотрел и говорит ..."а давай его сюда к сцене"...Там в баре небольшая сцена была, где только что закончил играть какой-то музыкант...Ну я его и притулил рядом со сценой. Так вот, спустя пару минут пара официантов подошли спросили что за конструкция такая, видно думая что это новый реквизит какой-то или оформление ...
)) Не знаю, что думали посетители этого заведения, но наверное то же самое...
)) Уж больно велосипед выглядел "футуристически" в сложенном состоянии...А менеджер мне и говорит..."А можно мне его сфотографировать, уж очень велосипед необычный "!
)))))))))...ну и сделал пару снимков на мобильник
)))))))))))...
Последний раз редактировалось Думающий; 22.09.2012 в 11:18.
Думающий, поздравляю с обновкой
а что касается прикола - постоянно после покатушек перед заездом домой заскакиваю в барчик попить пивка
так там моего Данечку облизывают все от бармена до посетителей
вообще замок использую теперь только когда иду в бассейн - туда его заносить не разрешают, а перед входом велопарковка
во все остальные "присутственные места" заношу сложенным - проблем не возникает нигде, один только восторженный интерес и вопросы
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)