Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Доброго времени суток. Итак, сегодня стал обладателем новенького Shulz Easy 2015 года в сером цвете. Изначально хотел белый, но их уже не было в наличии, а так как сильно "чесалось" приобрести, то взял серый. В жизни кстати серый цвет у Шульца выглядит лучше, чем на фото. Так что, в принципе, не жалею.
Звезда действительно 52 зуба оказалась, что радует. Ещё больше радуют штатные крылья - лёгкие пластиковые, в которые ещё и резину можно впихнуть думаю 2.25 точно, а если их снять, то влезет ну очень толстая резина, благо места вагон. Багажник снял сразу, ибо всё равно не пользуюсь им, а вид стал лучше без него, на мой взгляд. Штатная резина 20х1.95, это радует. Цвет - светло-коричневый, понимаю, что это фирменная фишка Шульцев, но слишком на любителя. К тому же седло и вставки в грипсах имеют более тёмно-коричневый цвет. Пока покатаю так, но потом сменю на "яблоки", либо на что пошире. Вес по сравнению с моим Langtu KY 028 впринципе наравне по ощущениям, может чуть тяжелее, но не критично. Навеска...а что навеска, переключать - переключает. Как себя поведёт дальше, посмотрим. Всё равно я обычно езжу на малой звезде сзади и переключаюсь разве что только перед очень крутыми горками.
Что не понравилось. Подножка - какая-то хлипкая и велик сильно заваливается на бок, коротковата. Грипсы - жестковаты и слишком рельефные. В остальном всё весьма неплохо, я считаю.
IMG_2503.jpg IMG_2505.jpg
https://market.yandex.ru/product/124...529&track=tabs
*в тему велойумор![]()
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Ojgen83, Багажник снял сразу,
продашь?![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Доброго времени суток!
Не первый день выбираю велосипед. Подскажите, плиз, что за машина FOLDX World Cup? Складничок позиционирует их как немецкий бренд. Был на их интернешнл-сайте - производит подозрительное впечатление.
Для себя понял, что нужна передняя звезда в 52 зуба, 7 скоростей и поднимающийся руль. Не исключаю, что надо будет перевозить в метро.
Отметил для себя: Shulz Easy, Bickerton Junction 1607 Country и Foldx. Видел на форуме массу поклонников Simplex, но он самый дорогой, похоже. Langtu 028 такая же, а у других её представителей не 52 зуба спереди (или ошибаюсь?).
В общем, не знаю, что выбрать, потому обратился за советом спецов и практиков)).
Andy0077, тебе тут сейчас начнут грузить мозг, что только планетарки достойны внимания. и только на планетарнках можно ездить.
А так да, ты прав, - если спереди звезда меньше 52-53 зубов, то далеко ты не уедешь. Крутить надоест. Быстрее пешком дойти.
Сима можно ведь купить и "с рук", - вон у нас за 17 новый считай Сим продается на Барахле.
Причем симы, как говорят, хороши именно до 14 (или 13-го?) года рождения.
Вот моя красавица 09 года, - прекрасный надежный велосипд.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Лангту КУ 8.2 посоветовала бы. Он с передлним переклюком и системой 53-39. А спереди 8-ка .
Оборудование Срам Х4.
[QUOTE=RoadVulpes;4873039]
Причем симы, как говорят, хороши именно до 14 (или 13-го?) года рождения
Спасибо! А чем, говорят, хороши? Смущает перекладина от рамы к подседельнику. Как она закрепляется при складывании?
На барахолке увидел и 14-й год предлагают. 12-й лучше?
А чего в ней смутительного?...
Как раз эта перекладина очень удобна, и жаль, что такой нет на моем Ланьке, - переносить Симу гораздо удобней за эту перекладину.
При складывании она распрекрасно закрепляется, лучше не бывает.
Где живешь-то? - а то я свою красавчицу могу привезти тебе, показать. Покатаешься, посмотришь, сложишь и так далее.
как выше предупредили, тут сейчас начнут грузить, что планетарка или смерть.
Так вот: планетарка или смерть, особенно на 20" колесах.
Поэтому Bickerton 1707 City предпочтительнее, еще и тем, что можно легко и недорого роллер назад поставить.
Можно проигнорировать эти рекомендации, но мы предупреждали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)