Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Добрый день!
Не умею кататься, но очень хочу научиться!
собираюсь приобрести складной велосипед алюминиевый, легкий, до 23-25 тыс
посоветуйте пожалуйста фирму и модель! совершенно не разбираюсь((
хотелось бы удобный по сидению и в использовании.
Буду кататься сама рост 164 см, и папа иногда на рыбалку, чтобы мог брать))
Смотрели Дахон , шульц..
хотелось бы найти соотношение цена качество...
заранее спасибо!
Да, форум просто напичкан одинаковыми по сути темами. Я бы вопросы выбора или сравнения одной марки с другой вынес вверх и объединил под общим названием. Например, "Выбор складного ведосипеда". И там можно было бы сравнивать Лангту с Байкертоном, Дахон с Унивегой, подбирать вел для высоких и низких, для девочек и мужчин, ну и так далее. А так многие темы умирают через три или пять страниц.
Предлагаю обсудить серьёзно данный вопрос.
У нас еще тихо и кошерно. Посмотрите, что у соседей творится...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Но я имела в виду совсем другое, - не то, что Тем по выбору складничков полным-полно, а то, что один и тот же текст продублирован в трех аж разных разделах: Совр.складные, Выбираю велосипед и еще каком-то, - а это, насколько я в курсе, запрещено (было, во всяком случае) Правилами форума и карается , как минимум Предупреждениями. А тут "тишина в студии".
Правила изменились? Или Правила не для всех?
Просто есть 2 типа поиска.
1. Внимательно читать, аккумулируя крохи информации, разбросанные по веткам. Практически "reade only". Долго, вдумчиво.
2. Зарегиться и тут же задать стандартный вопрос "помогите купитьпосоветуйте самый лучший складник для МЕНЯ", задублировав его на все более-менее подходящие ветки.
Все зависит оттемпераментавозраста и/или образования.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)