Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
я давно в теме сижу, но так и не купила велосипед складной. насоветовали bromton, но дорого все таки и я его вживую увидела, не понравился
скажите, плиз , ваше мнение о smith air http://www.velopiter.ru/view/velo/6290.htm
нужен для города(спб), катаюсь по 20 км примерно , для проезда в метро хочу брать велосипед
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
fedora, женщины для проезда в метро берут Стриды. FAQ: http://voron-vp.livejournal.com/30158.html
Не очень дорого, но качественнее, чем Смиты и т.п. - Автор Амбит, но с метро будет тяжелее, чем на Стриде. http://agbike.spb.ru/sale/author2011/ambit.html
Еще есть дешевые Giant FD 16" и 20".
Последний раз редактировалось RRaa; 16.09.2012 в 13:55.
+1. ИМХО.Для ежедневных(!) поездок в метро,женщине(!),все таки ,предпочтительнее пользовать велик,который можно нормально(!) катить,а не нести.Все таки 12 кг,в дной руке...Я свой Шульц пробовал транспортировать,как на картинке.Неудобно.Вообще, к атать такой велики не очень...Не сбалансирован он в этом состоянии.Качатеся,когда катишь и норовит завалиться на бок. Поэтому исключительно ношу.К тому же "Айр" тоже односкоростной.Я бы взял "Стриду".
Последний раз редактировалось nakeis; 16.09.2012 в 21:05.
Все к лучшему!
fedora, стрида как вариант, но там очч неоднозначная посадка, нужно пробовать
я бы еще посоветовал какой-нибудь dahon curve с 16" колесами
хотя тут такое дело еще - нужно иметь в виду, что на авторы-смиты-дахоны и все с 20" колесами покрышки, камеры, да те же спицы еще можно в свободной продаже найти, то на 16" с оооочень большим трудом
ессна есть всякие чейны, байк-компонентс и прочие велобарыжные сайты, но надо оно вам, гемор этот?
UPD: хотя вы же из Питера, верно?
а он ровный, как стол, вам за глаза одной скорости там хватит
берите этот смит и будет вам счастье, он же вам нравится к тому же
стрида - зло
вы все правильно выбрали
Последний раз редактировалось kingkongovets; 16.09.2012 в 22:06. Причина: подумал
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Человеку,я так понял,для дела,в первую очередь,нужно.Для ежедневного пользования,с заходом в общественный транспорт.И вот ей,девушке,постоянно таскать эти 12 кг,в одной руке.?!Плюс,наверное,еще какой нибудь рюкзак или сумка? Я бы своей не разрешил.Мне нравятся девушки здоровые и красивые..)))
Все к лучшему!
nakeis, ей 20 км в день ездить
вы на стриде сидели ваще?
это не велосипед это прикол
кста вот с этим вашим "катить"
где по вашему его сложенным нужно катить?
все равно поднимать нужно когда грузить в транспорт
а катить где?
стрида тупо огромная сложенная
Последний раз редактировалось kingkongovets; 16.09.2012 в 22:37.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
ребят, просто еще нужна сумка,
10 кг на плече это не так мучительно тяжело, даже для девушки
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)