Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот вариант:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
у моей дочери такой, себе в будущем планирую забрать под бомж-байк. Резина там влезает широченная :-) 2.15 влегкую, и еще место остается. Передняя вилка под 100мм :-)
вообще, есть ли тема по этому байку? вот заметил две классные вещи - это подседельный другой и соответственно седло можно менять. А так же рулевая!!!!
на фото я бы поменял багажник+крылья, они железные и тяжелые по сравнению с пластиком и алюминием. А так же насос там - чисто для вида. У меня он не качал и я его куда-то дел...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
зачётный добре, только я его с китая закаывать должен - цена наверное кусаюча
не пойдёт
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
СТАРПЁР,
Это такой http://forwardvelo.ru/products/velo/enigma-3-0/
Ваше видел видео сравнение"Складные Forward Enigma 154 и шоссейный Stels Pilot 450"
хотел бы узнать у Вас какой из них лучше кататься планирую 50/50 город дача
Последний раз редактировалось alexkelan; 19.05.2015 в 14:56.
На фото этот, модернизированный: http://forwardvelo.ru/products/velo/arsenal-1-0/ Брал позапрошлой зимой за 3200 или 3400.
Энигма 3.0, что по ссылке: http://forwardvelo.ru/products/velo/enigma-3-0/ - немного другой. Он отличается от Энигмы 154 задней втулкой: 3 передачи вместо 5-ти.
Если есть деньги, то надо брать Энигму 3.0, она чуть легче Арсенала. Если денег мало, то Арсенал 5900-6000, трешка с ножным тормозом и причиндалами 3000, переломная рулевая 900, руль 400, динамо 2000, фара светодиодная под динамо и маячок с деталями для переделки 2000-3500 - будет круче стоковой Энигмы, со светодиодным светом по кругу от динамо - тысяч за 15-17 при самосборе.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Рулевую брал в Москве, руль от Дахона Курва, подседел железный длинный для прочности от складного Стелса, седло от Энигма 103, тормоза роллерные с ручками под них, шимановская трешка с ножником, динамовтулка, светодиодный свет по кругу, обода оставшийся БМХ КОД впереди и ДХ27 сзади, тросовая проводка, покрышки пятаковые 2,125х20, зеркальце, банка под воду - все это нештатное.![]()
Сравнивать стелс 450 и енигму не корректно. Енигма для 180 с небольшим пригодна. Стелс 450 короткий, маленькая подростковая ростовка. Он где-то на 165 мах ну 170 прям кое-как. Тут можно рассматривать только пилот 810, длинная рама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)