Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Велосипедов много не бывает!
Штатную алюминиевую гильзу-вкладыш вы точно вынули?
А то есть большие сомнения.
Последовательность действий такова - снимаете подседельный эксцентриковый зажим, подцепляете отвёрткой и выдёргиваете из рамы штатную алю гильзу - вставляете на её место пластиковую - ставите обратно подседельный зажим.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 14.05.2015 в 23:46.
Проще, но у неё есть пара недостатков - во-первых, не продается на каждом углу (у нас в провинции я ее не видел), а во-вторых, отверстие должно быть весьма точным, чтобы футорка (именно так называется сия штука) села плотно и не проворачивалась. По мне, так проще резьбу нарезать.
Футорка - это деталь для перехода с одной резьбы на другую. Т.е. она имеет резьбу и снаружи и внутри.
Так что обсуждаемая нами деталь называется все же "резьбовая заклепка".
И никакой особой точности к отверстию не предъявляется. Потому что при установке такой заклепки происходит ее вытягивание и деформация, что и позволяет ей прочно закрепиться в отверстии.
Так что могу согласиться только с пунктом о малой распространенности в провинции. Но и это при желании решается.
Привет всем!
Просьба к владельцам SHULZ: запостить фото (желательно несколько) своего двухколесного друга здесь![]()
В лангту тоже стоит алюминиевый вкладыш:
Его можно заменить на вышеописанный пластиковый? А то чёрная анодировка подседела уже непотребно обдирается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)