Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мне не составит большого труда проехать 60км со скоростью 20км/ч. Просто формат "Дороги Минина" - это не моё, не хочу ехать в колонне и пропагандировать велоспорт. Лучше в Москву скатаюсь, поддержу идею массовой велосипедизации и велотранспорта, прокачусь по свободным дорогам без окриков звеньевых)
Не, ну так-то хорошая традиция, интересный маршрут, старая добрая концепция "Спорт - молодость - здоровье!" в сочетании с дисциплинированным маршем. А вот альтернативы пока нет, за альтернативой в Москву) С завтрашнего дня, кстати, уже можно будет купить билеты на "Ласточку" на 31 мая, которая из Москвы в 16.50 уходит, удобный поезд, и чем раньше покупка билета, тем она выгоднее.
nakeis А ты присоединишься к фолдингам 25 апреля? )
Fotkus Я попробую заранее спланировать поездку, но тяжело если честно. Мне бы там в пару магазинов ещё попасть да друзей повидать )
Добрый день,
у меня ещё один вопрос по выбору складного велосипеда до 20-25 т.р.
Какие из складников имеют "вертикальную посадку", т.е. как на дорожном велосипеде
Как пример http://www.citizenbike.com/catalog.a...&product_id=22
Кстати может кто-то знает где купить в Москве такой велосипед?
Вертикальную посадку можно замутить на любом (просто выдвинув рулевой телескоп до упора вверх). Вот наоборот - уже с извращениями - нужен вынос или хитрый руль (буллхорн, бабочка...), чтобы "растянуть" себя до кантрийной посадки.
А "Барселона" по ссылке очень похожа на Шульц, только с роллерным тормозом сзади...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Увидел вчера в Декатлоне байки B'Twin Tilt, одна модель с ремнём и некой автоматической трансмиссией, вторая с 3-х скоростной планетаркой.
На сайте их почему-то нет. Интересный механизм складывания, непонятно насколько надёжный и долговечный. Фара, встроенная в раму довольно нелепа. В целом качество изготовления понравилось. Отзывов по ним не нашёл.
Tilt 5
Tilt 7
спрошу ка я в складничках, думаю быстрее всего тут пользователей удастся найти)
если кто юзает topeak mondopack xl, не сочтите за труд, замерьте габаритные размеры линейкой точные
хочу на мтб приспособить, боюсь не влезет по высоте ...
velo_brand2011_topeak_main.jpg
такая сумка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)