Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Приветствую форумчан.
Вопрос: что можно посоветовать в качестве первого велосипеда?
О себе: 28 лет, рост 173, вес 80. Опыта использования велосипеда нет, совсем. Недавно по пути на работу увидел в метро человека с бромом, что привело к мысли, что пора-бы исправить это упущение.
В перспективе хотелось-бы использовать велосипед, в первую очередь, для перемещения себя на работу и обратно, т.е. должна быть возможность спокойно перемещаться с велосипедом в метро.
Из этого форума пока вынес, что ближе всего к идеалу - бром, но насколько он подойдет человеку, никогда раньше не сидевшему на велосипеде? Или для освоения сего вида транспорта лучше взять что-то другое?
darceagle, если денег хватит бери бром, ни разу не пожалеешь, если бюджетные варианты, то то, на что денег хватит и на чем будет удобно, обязательно прокатись в магазине, с твоими параметрами многие складники подойдут.
bromptonlab.ru
Если денеги готов на Бром потратить, то надо его и брать. Но, я думаю, надо брать многоскоростной.
Купить в Декатлоне Хоптаун-1, попробовать, понять нравится или нет, после чего уже покупать что душе угодно![]()
Это уж кому что нужно. Я у нас в районе регулярно уже два-три года встречаю дядьку на Хоптауне-1, видимо еще за 4500 покупал. Поставил крылья, корзинку назад и ездит круглый год. Вижу его в самое разное время и днем и поздно вечером и в ночи, когда псицу выгуливаю. Он, как и я, свою собаку на велике выгуливает, видать устраивает он его.
В целом совет не плох. Если понимать что возможно придется сменить велосипед и не сильно жалеть об этом. Вел на гарантии, мастерские есть. Покататься с годик и понять, чего от велосипеда нужно. Нужен ли малый вес, насколько критичные габариты и тд и тп. Год-то он по-любому прослужит.
Покупать велик ценой меньше 300 баксов это ничем не оправданный экстрим и жлобство
Тем более человек на бром засматривается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)