Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Sram DualDrive![]()
8-926-88-00-12один
Ездил я с такими, весом 50 кг - за ними не угонишься. Так что дело не в весе, а в физподготовке или в велосипеде. А качество втулок весьма сильно влияет, особенно при скоростях до 20км/час. Весьма заметно при замене стоковых втулок на дешевых велосипедах ну хотя бы на асеру- аливио. Почему и рекомендую Offroadster поменять втулки. Проверить весьма просто - от несильного толчка колесо должно крутиться ну, хотя бы секунд 30-40. На хороших втулках может крутиться несколько минут. А если крутится секунд 15 - менять без разговоров - не нужно мучить человека.
Я бы начал с подкачки колес (подальше от минимума) и проверки втулок. Второй момент - седло. порой дело не в километрах, а во времени поездки. Есть седла, которые и после 40 минут вызывают дискомфорт и утомляют. Третий момент - регулировка высоты седла. Езда на полусогнутых тоже утомляет.
SRAM DD дает неоспоримый плюс в следующих позициях - убираем переключатель и звезды спереди у педалей, но сохраняем диапазон этих звезд. Ну и на малых колесах дает развивать те же скорости или тягу в горку, что и с кучей звезд большого диаметра типа 58-65Т...
Минусы конечно сложность и вес всей этой штуки, но почему же тогда дахон и байкфрайди ставит DD на свои велики?
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Странно, по-моему никто не упомянул самую очевидную причину -несоответствие звезд. Поменять заднюю звезду на большее количество зубьев. Втулки ,покрыхи - это все важно, но вторично. Если вел в принципе не катит, то похоже, девице просто не хватает сил вкручивать.
Я искал не нашел какие передняя и задняя звезды на этом шульце.
На моем лангту они таковы, что на прямой передаче - очень легко крутить и недостаточно производительно, по прямой езжу на повышающей передаче.
По фоткам шульца похоже, что передняя звезда по крайней мере не больше по размеру, задняя вроде примерно такая же...
Так что думаю на прямой 2ой передаче там аналогичная ситуация. Если б на ней было приличное усилие, на повышающей бы вообще ездить было невозможно не только девушке а и кому угодно.
Наверное дело не в звездах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)