Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Дабавлю еще пару фото Oyama East Village Folding Bike после апгрейда
Установлено:
Alfine 45t
задняя звезда 18т
цепь КМС 8ск
Brooks B67
Shwalbe big apple 2.0
grips Ergon boicork
педали Wellgo MG-1
брызговик SKS (пока один)
![]()
Последний раз редактировалось zaq-; 27.08.2012 в 19:54.
Велик еще не взвешивал, взвешу отпишусь. Просвет я не знаю как правильно измерить, но если от крыла до верха покрышки от 2см, до 1см (может с чем то ) в самом узком месте. Крылья не дадут поставить другую покрышку. То есть менять придется с покрышками и крылья. Дожди у нас не редкость, потому без крыльев никуда (я езжу без спецэкипировки, в цивильном).
Но пока меня колеса не так напрягают (сравнить не с чем), а вот нехватку пониженной и повышенной передачи ощущаю четко, хоть раздатку ставь.
Обода одинарные ( не очень понимаю как отличаются двойные). С точки зрения апгрейда наиболее животрепещущим кажется понизить низшую, и повысить высшую передачи. В рамках существующей системы вроде как невозможно? Замена полностью кассеты, трещотки итп., или уж сразу купить колесо с планетаркой и роллерным тормозом(уж очень быстро вибрейки стачиваются, да и грязь таки бывает). Но какой будет охват соотношений звезд...
Нарыл автосигнализацию томагавк с брелком, планирую затолкать на вел(тесты на столе провел), как только придумаю где нарыть подходящую коробку под нее и акк (от него сразу и на свет). Свет наверное вообще первое что сделаю (буду самоделку колхозить). К сигналке имеется стандартный датчик вибрации, что бы придумать с датчиком наклона...
---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:43 ----------
Красавец! Сразу седло такое че то захотелось...
Slavchic, китай нонейм "супер римс" толстые, нестандартные, может даже двойные (нефакт) но мои 100кг. вроде держат.
Минимальное расстояние до пера.
Или между перьями . Напр, у Симплексов при резине 2.0" зазор ( давно измерял, совру наверно) 3мм , а у вшивого Стелса при 2.35 около 1см.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Роллер неубиваем в твоих условиях ( не ниже 70-го), если не пугает вес , ставь 8-ку http://velobig.ru/NexusSpezific.shtml
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)