Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Лиса, это вот это: http://forum.velomania.ru/entry.php?b=7769![]()
Я только вчера как раз на такой сайт набрел:
БРЕНДОВЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ НА ЛИТЫХ ДИСКАХ
А еще:
DAHON 2015 Model Bikes
Интересно на выставке у нас в феврале Dahon будет представлен??
Последний раз редактировалось _serge; 15.02.2015 в 20:12.
Передний вибряк, даже просоленный и весь в грязи, с правильными колодками хватает на раз, встать с 24 км\ч на асфальте я могу где-то метра за четыре, благо, тут масса в помощь сцеплению. Задний, если в грязи, или обледенение в рубашках, из-за длины троса запаздывает, да. Но тормозить по тротуару надо заметно реже, чем кажется) Нужно уметь маневрировать, в идеале тогда тормозить вообще не нужно, просто просчитываешь все заранее...) И необязательно держаться в рамках тротуара) Например, при такой массе, устойчивости, и прочности, объехать шеренгу пешеходов, сделав слипстрим за пределы тротуара, не снижая скорости, по газону\по сугробу, значительно проще, чем на складнике)
Цена вопроса?..
У меня тут появилась идея, как руль сделать нескладным и не боящимся раскачки... У меня есть короткий клиновый вынос нужного диаметра, и глубокий чопперный руль, получится что-то типа ))) Но, думаю, до этого не дойдет, надеюсь, девушка весом меньше 40 кг стоковый руль не оторвет, даже жесткими атаками на бордюр. Из-за последнего переднее колесо всерьез задумываюсь сменить на более серьезное.
У меня почти всегда танковое настроение, оно для меня норма) Вот его-то и сложно изменить)
Я так и предполагаю. Три недели забивать на желание въезжать без тормозов, а не закидываться, замедляясь, на бордюры...))
Просто там было много правильного, в том числе не устающего, металла) поэтому весили эти складники вокруг 17 кг.
Кстати, хомут на резьбе штока вилки, как у Камы и Салюта, можно было таки обломать, вместе со всем рулем, если слишком много (годами, и активно) колбаситься по оффроаду. Крепление руля только на куске штока с резьбой - не самое стрессоустойчивое крепление. Но надо отдать должное железу: резьба получала трещину, и росла эта трещина долго, однажды можно было заметить раскачку руля на полу-треснувшем штоке, и потом еще спокойно покатать пару месяцев, пока искалась новая вилка) Классический клин с болтом на Аисте и Десне был надежнее. Обломанная резьба на Каме, если новую вилку найти таки не удавалось, лечилась установкой аналогичного классического длинного болта с клином, проблема была только в изготовлении хитрой срезанной под углом втулки-прокладки между углом выноса, и головкой болта)
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.02.2015 в 23:58.
Да обычная рулевая на клине длинная продаются иногда отдельно,сравнительно недорого.Полюбому дешевле Biologic или Physis 3D от Терна)))
Последний раз редактировалось Slaf; 16.02.2015 в 19:11.
Честно говоря, я не в теме даже порядка цен на подобные рулевые)
Ладно, пока, как ни странно, руль трещать перестал... А сделал я нелогичную вещь: ослабил (закрутил) болт, который является защелкой. Люфт не появился, но треск ушел. Как-то давно я сталкивался с тем, что алю соединения, если их перетянуть, трещат, да сразу не вспомнил этого![]()
Последний раз редактировалось Marko Polo; 16.02.2015 в 14:44. Причина: Порядок в темах
Отредактировал. Камрады, давайте стараться раскладывать сообщения по темам. Ведь самим удобнее будет. Барахолка сейчас на видном месте, пожалуйста - постите туда по купле-продаже.
"Крок" -это Беларусь и найти их в инетмагах Москвы можно, на старая цена на Крок 8 (единстенноя сумка на багажник, которая мне приглянулась) 500р (конец 14г.), а сейчас больше 1000р(!!!!) +доставка....
Нет уж, лучше за бугром себе заказать и месяц-два подождать -мне не горит....
![]()
в "вамвелосипед" есть, на мой взгляд, неплохая и недорогая (1700) сумка на багажник м-вейв
http://vamvelosiped.ru/sumka-5-12231..._5-122312.html
я там брал подобную, только пр-ва автор (тогда стоила 1800, сейчас 3 тыс с лишним) - все гуд, только крепления поменял с липучек на фастексы
Последний раз редактировалось stefr; 16.02.2015 в 16:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)