Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я тоже не сразу заметил про барахолку. А зачем убрали-то? Верните, пожалуйста.
Мои тоже "снес". Но, я думаю, не ты и не я, и никто иной не виноват, - думаю, изначально было уже определено, что Барахолку надо закрыть (есть общие темы по продажам-покупкам), ну и под предлогом оффтопа День в сегодняшнюю ночь снес эту Тему. Не эта формальная причина, так была бы другая. Или вовсе без причин, - снес и снес.
Можно Клубнику попросить вернуть.
Но вообще-то тогда могут все просить о том же, в зависимости от того, какой у них тип вела: МТБ-барахолка, Шоссерная барахолка, ФЭТ-барахолка, детсковелосипедная барахолка, барахолка велов с женской рамой, с еще какими-нибудь особенностями и так далее.
Может быть, и правильно, что есть одна барахолка. А ссылку на продажу-покупку в тему про совр.складные не трудно скинуть, если кто что продает или хочет купить.
Тему не снесли, просто опустили в общий список
Господа, существует ли статистика - какая из дахонообразных рам под колёса 20" имеет наименьший вес?
Ну, и вес популярных вариантов хотелось бы узнать...
Рама из карбона будет самая лёгкая. Зря тему отклеили ((
Ламерский вопрос по планетарке Shimano Nexus 3: на весу колесо, если крутануть, делает три-четыре оборота, и останавливается. Перетянуты конуса?.. Или это особенность планетарки, что она не так уж долго вертится?..
И еще более ламерский: я правильно понял: чтобы снять колесо, надо на фиговине с окошком ослабить шестигранник, смотрящий назад, снять фиговину, и под ней будет обычная гайка оси?.. И при обратной установке нужно сделать так, чтобы в окошке все стало, как было, иначе собьется переключение? Насколько там вообще нежно и тонко надо настраивать, и что будет, если поехать на расстоенной\криво настроенной системе переключения (сломать что-то можно)?..![]()
Offroadster, с присоединением к сообществу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)