Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
http://market.yandex.ru/product/1060...iews?hid=91529
Недостатки: большой вес (алюминивые только рама и обода), некачественные ободные тормоза (постоянно требуют настройки), одинарные обода (восьмерки возникают даже от торможения), короткие крылья (не защищают от брызг), раскручивающаяся гайка каретки, багажник без зажима, неудобные ручки-грипсы
и еще встречал в сети
На каких рамах и с какими шинами? Просто по этим данным я смогу понять размер... У меня есть ХВЗ-шные от СШ, если те Tektro R510 такие же по размеру...
У меня есть детский стелс пилот 250 (если будет куплен складник, пилот пойдет на запчасти, обода у него двойные)), у него ширина втулки 120, можно еще четвертовать левую контрагайку)) - минус ~5 мм.
Одна рама от "Спутника", вторая - Старт-Шоссе. На первой колодки установлены в клещах максимально низко, на второй - максимально высоко по пазу клещей. Обода 19мм и 14 мм соответственно, покрышки - 32х622 и 25х622.
Понятно... Для таких крокодилов большой охват не нужен. У меня кроко на базе дорожников, там спортивные тормоза уже не дотягиваются. Думается мне, на складничке с колесами 1.75 будет дорожное расстояние...
Возможно, придется колхозить вибряки на горилле... Кто-то делал такое?..
мавиковый бустер на бк
Обращаюсь здесь к опытным планетоюзерам.Собрал короче на зиму 26" колесо(двойной обод,ножная семерка),ну все думаю,погоняю легко по снегам(диапазон то шире чем у трешки)Но тут облом(((,вел не катит,как будто колодки подтормаживают.Ну первым делом грешил на перетяжку конусов(оказалось нормально),потом на цепь(нормально провисает),в чем еще может быть засада?От холода?На 20" колесе все работало легко и зимой,может при установке в раму что перекрути?Или 26" это не 20",но трешка тоже легко идет...
А Ларсен не катит только по снегу или вообще (ПЧ, пешеходки относительно чистые и т.д.)?
Может поиграть с давлением?
В эту субботу заметил такую закономерность:
Выше давление - лучше накат на чистом и на каше, которая легко прорезается до твердого покрытия. На относительно утоптанных снежных тропинках парковой зоны агрессивная резина ( у меня Kenda Kinetics 2.35 сейчас) грызет и "вязнет", требуется постоянное кручение.
На середине катушки сбросил давление (было ~ 2.5/3.5 бар, сбросил до ~2/2.6 бар спереди/сзади) стало гораздо комфортнее на тропинках и ощутимо упал накат на твердой поверхности.
Последний раз редактировалось MobyDick; 09.02.2015 в 11:14.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Блин, на фига Складную Барахолку из Важных убрали? Ну, кому это нафиг мешает? Не понимаю.
Утонет же тема и будут по разным разделам опять ссылки кидать
Эммм... Видимо это я виноват. Поддержал оффтопик про новую модель Стелса, модер Dень снес мой пост (возможно не только мой) и опустил "барахолку" в общий список.
Сорри!![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)