Современные складные велосипеды - Страница 1715
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Думаю начать потихоньку покупать комплектующие под вилсет на лето. На класс. перекидке. Под кассету на 8-ск. Спереди и сзади вибряки. Старые колеса планирую оставить на шиповке под зиму.
    Наверное, 36 спиц, как самое универсальное решение.
    Под лето есть 2 БМХ покрышки на 1.95 - Primo и Максис Хукворм.

Мои ТТХ - 191 см, 84 кг, стиль езды достаточно агрессивный, на бордюры иногда прыгаю, но чаще накатом. Езда на складнике 5 дн. в неделю, за редкими исключениями. Летом в среднем 30-35 км в день.

Денег. как всегда в обрез)), поэтому супердорогие обода позволить себе не могу. Все бюджетно, крепко, пусть некрасиво, но надежно (бывает ли такое?)

Камрады, прошу для начала покритиковать обод:

http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10556

Цена по нынешним временам бюджетная.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

С 01фев лангту опять подняли цену((

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Цена по нынешним временам бюджетная.
    Отличный обод, сам на такой смотрел, для апгрейда жене.
    Но меня Сресорт прокатил с роллерными тормозами, потому покупать полный вилсет у них не стал.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Обод под дисковый тормоз.
    Блин... Вот же невезуха. А под вибряки у них нет в наличии

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

посмотри в стелсвело дм24, вроде

Спасибо, koro!
    Не, там эта позиция со статусом "нет на складе" . А другие на 48 спиц.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Блин... Вот же невезуха. А под вибряки у них нет в наличии
    Собери с роллерными тормозами. Как-то ты собрался модернизацию проводить после подорожания. Сейчас такие цены на всё, просто ахтунг. Пиши весь список, может чего у себя поищу, отдам за сок или в подарок.

Вот, что есть в Велоолимпе : Обод ALEX RIMS DM 2418 - 1295 рублей.
    Обод ALEX RIMS DM 24 - 1224 рублей.

У меня есть карточка, там процентов вроде 15 скидка, номер скажу, если поедешь там покупать.

Dimonvelo, роллеры неохота, собираю-то для лета и сухой погоды - полегче бы. У мну на говна и непогоду задуман и уже ездит планетарий Энигма, вот там роллер сзади.

Это не то, чтобы модернизация, просто хотел сменные колеса. Хотя бы одно - заднее с 8 ск.кассетой, если очень дорого будет. На Амбите, на твоем заднем колесе я езжу сейчас иногда, кстати , если помнишь. На нем шиповка. И весь сезон на нем считай откатал!

Но широкие покрыхи, которые я люблю, все же правильнее ставить на широкие обода. Да и бортовать я очень уж не люблю)). Хочу, как в Лентяево - сел, да поехал в любую погоду.

Так мне нужна соотв. кассета на 8 ск., шифтер у меня есть на 8 ск тоже твой Neon (я так на 7-ск и езжу, неохота было менять, на лето наконец поставлю). Ну, втулка на 36 задняя

В 100% спорта нашел Обод 20" Alienation 440 на 36 спиц https://www.100sporta.ru/velozapchas...alienation-440 . Он там недорого и осталась всего 1 штука.
    Как думаете, нормальный вариант на заднее колесо? Подойдет для вибряков?

А на перед может взять https://www.100sporta.ru/velozapchas...istonirovanniy , там 48 спиц правда.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gemark
    Байк
    Минивело, Синглоспиды Кастомный Crescent и СШ в работе и самокат Jinpeng ( китайский Xootr)

ДМ 24 я ставил под вибрейки (под широкие яблоки) - стоят уже почти год - отлично

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)