Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Думаю начать потихоньку покупать комплектующие под вилсет на лето. На класс. перекидке. Под кассету на 8-ск. Спереди и сзади вибряки. Старые колеса планирую оставить на шиповке под зиму.
Наверное, 36 спиц, как самое универсальное решение.
Под лето есть 2 БМХ покрышки на 1.95 - Primo и Максис Хукворм.
Мои ТТХ - 191 см, 84 кг, стиль езды достаточно агрессивный, на бордюры иногда прыгаю, но чаще накатом. Езда на складнике 5 дн. в неделю, за редкими исключениями. Летом в среднем 30-35 км в день.
Денег. как всегда в обрез)), поэтому супердорогие обода позволить себе не могу. Все бюджетно, крепко, пусть некрасиво, но надежно (бывает ли такое?)
Камрады, прошу для начала покритиковать обод:
http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10556
Цена по нынешним временам бюджетная.
С 01фев лангту опять подняли цену((
Блин... Вот же невезуха. А под вибряки у них нет в наличии![]()
посмотри в стелсвело дм24, вроде
Спасибо, koro!
Не, там эта позиция со статусом "нет на складе". А другие на 48 спиц.
Собери с роллерными тормозами. Как-то ты собрался модернизацию проводить после подорожания. Сейчас такие цены на всё, просто ахтунг. Пиши весь список, может чего у себя поищу, отдам за сок или в подарок.
Вот, что есть в Велоолимпе : Обод ALEX RIMS DM 2418 - 1295 рублей.
Обод ALEX RIMS DM 24 - 1224 рублей.
У меня есть карточка, там процентов вроде 15 скидка, номер скажу, если поедешь там покупать.
Dimonvelo, роллеры неохота, собираю-то для лета и сухой погоды - полегче бы. У мну на говна и непогоду задуман и уже ездит планетарий Энигма, вот там роллер сзади.
Это не то, чтобы модернизация, просто хотел сменные колеса. Хотя бы одно - заднее с 8 ск.кассетой, если очень дорого будет. На Амбите, на твоем заднем колесе я езжу сейчас иногда, кстати, если помнишь. На нем шиповка. И весь сезон на нем считай откатал!
Но широкие покрыхи, которые я люблю, все же правильнее ставить на широкие обода. Да и бортовать я очень уж не люблю)). Хочу, как в Лентяево - сел, да поехал в любую погоду.
Так мне нужна соотв. кассета на 8 ск., шифтер у меня есть на 8 ск тоже твой Neon (я так на 7-ск и езжу, неохота было менять, на лето наконец поставлю). Ну, втулка на 36 задняя
В 100% спорта нашел Обод 20" Alienation 440 на 36 спиц https://www.100sporta.ru/velozapchas...alienation-440 . Он там недорого и осталась всего 1 штука.
Как думаете, нормальный вариант на заднее колесо? Подойдет для вибряков?
А на перед может взять https://www.100sporta.ru/velozapchas...istonirovanniy , там 48 спиц правда.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 02.02.2015 в 13:14.
ДМ 24 я ставил под вибрейки (под широкие яблоки) - стоят уже почти год - отлично
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)