Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А мне пришлось отказаться от услуг мастерскойпичалька.
Несколько ключей и пара часов свободного времени = сэкономленные 800 руб.
О, а что там надо было красавчику сделать?
Я вот туда свою Симу хочу отправить. Поменять ей звезду.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
А почему именно "пришлось"? Что вынудило?
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
В принципе, катится, да, но виляет туда-сюда беспощадно! Только лови красавицу!
Мне там меняли каретку, мега-вилку поставили (оказалось поменять не так все просто там было), сделали так чтобы клещевой тормоз встал в вилку (она широкая оказалась и длины болта не хватало),меняли шифтер, так по мелочам еще, настроили все, (причем денег за это не взяли), шины подкачали.
Цена за ТО планетарной трешки. мне показалась несколько завышенной. Что и подтвердили участники темы
Планетарные и динамо втулки на складных велосипедах
Эта мелочь как я понял не складная, и даже не разборная, вся такая жесткая рама, пруф маленьких колес в разгоне.
bromptonlab.ru
Складной все ж он,поэтому и интересуюсь,вроде шестигран при складывании нужен.
Овальные (эллиптические) звезды с успехом применяют на велосипедах, к тому же их стоимость гораздо выше, чем у обычных.
У Бисайкл еще приемлемая цена на переборку планетарки. В велобиге вообще 2000 рублей - почти по цене новой трешки.
При продаже велосипедов с планетарками, продавцы утверждают, что втулки необслуживаемые и в них лазить не надо.Я в планетарку (трешку Sram) без надобности лезть не буду, только в экстренном случае разберу (или отдам в мастерскую), если будет барахлить или плохо катить.
Последний раз редактировалось Dimaro; 31.01.2015 в 00:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)