Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сегодня видела Терн, пристегнутый декатлоновской мотоцепью к фонарному столбу, - в 12 часов дня, на пересечении Дорогомиловки с Брянским пер. (там, где ТЦ Европейский), у м-на Подарки, - на углу стоял красавчик, прямо у проезжей части, - черно-желтенький, с желтыми "прожилками" на раме и седле и красивым желтым звоночком на руле. очень красивый вел!
Может, кто из наших оставил ? Предупреждаю, что хоть цепь выглядит мощной, сам замОк в ней разбивается любым камнем на счет раз (у меня такая же цепь на стоянке у работы, - она скорее "на испуг").
Мне показалось, что колеса у Терника не 20, а побольше, - возможно, 22.
Кассета на красавчике была самое меньшее на 8 звезд, - а вообще, похоже, на 9.
Вниманию владельцев 5-ск Шимановских планетарок,по достоверным данным они больше не поставляются в РФ,так что прикупите в запас уязвимую часть-манетку(как правило может при падении треснуть,раскрошиться и банально износится)т.е. можно лишиться органа управления т.к. и они могут исчезнуть.Сам переключатель совместим с 8-ск.
Последний раз редактировалось Slaf; 27.01.2015 в 19:32.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. А кто-нибудь пробовал перекрашивать велосипед? Сам, своими руками. Пошарился по инету, впринципе можно покрасить обычной краской из баллончика, выходит недорого, цветов много, по сути даже не требует зашкуривания, можно поверх старой краски наносить. Более того, нашёл интересную краску - жидкая резина Plasti dip. Получается вроде как прорезиненная поверхность. Или же лучше покраску доверить профессионалам, у которых под это руки заточены?![]()
Красил только багажник, зашкуривал не до метала, а до праймера, но краску убрал всю, так как краска на краску может дать вздутия либо потрескаться, краска из балончика держится, но я не скажу что крепко, царапается. Если по уму и лень самому шкурить то отдать в пескоструй и автомалярам, у них краски двухкомпанентные, держатся крепче.
Если хочется действительно высокого качества и крепкого покрытия, то обращайся в наяду, я летом у них диски на машину красил, делают очень хорошо, на велосипед цена была 6500 полный комплекс с пескоструем и порошковым покрытием, ногтем не царапается, да и отверткой с усилием.
bromptonlab.ru
Как думаете,не будешь ли болтаться сидя на такой раме http://www.sport-step.ru/catalog/dop...-parceiro.html ?,а то колеса маленькие и жесткие,а перья длинные стальные упругиеЧот возникла идейка совместить удобства большой рамы и компактности 20"колес.
нет, я катал на минивело, удобно и практично. только эта модель выглядит как .... некрасиво)
http://www.sport-step.ru/catalog/dop...lackqueen.html интересней
есть и у лангту - это из того, что в россии
но учитывайте что максимальный рост 175
PS а "мода" на них уже года 3-4 как в азии
Вторая ссылка (велосипед) мне куда больше нравится!
По первой ссылке не рама, а сплошные рельсы какие-то. Хотя лично я против называть хоть какой вел некрасивым! Они все красавчики. Они созданы людьми и служат им верой и правдой, как говорится, - во все свои силенки.
Лично я бы с удовольствием приобрела бы вел по второй ссылке (в этом сообщении имею в виду, а вообще это первая ссылка).
Действительно, легкий, удобный, катучий (стальная рама сама по себе катит прекрасно и к тому же как бы амортизирует за счет своей мягкости и платичности, в отличие от алюм).
Навестка, конечно, мне не нравится, - все эти крутяшки, семерки, да еще звезда маленькая 14-зубая, - кошмар.
А переделывать сейчас всё - для меня невозможно по финансам. Сам вел по нынешним временам совсем не дорогой!
В Соколях велы самые "ашановские", с самой простой навесткой, - стоившие в пр.году 10 т, - сейчас по 23-28 тыс минимум!
Дал бы кто эту ссыль летом, я бы, наверное и скорее всего, купила бы красавчика. Хотя Ланечка мой ничуть не хуже. ну уж о Симе и не говорю, - моя верная подружка.
Кстати, стоИт сейчас горемыка, - большая звезда опять после перелета больше похожа на овал, переклюк вдавлен, - в общем, бедняжка! И лечить ее надо бы, да не на что. И не лечить - ужас как жалко.
У Лангту нет таких складных,а я только скл. смотрю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)